![]() |
Цитата:
http://www.ign.com/articles/2012/06/...me-of-the-show http://www.g4tv.com/thefeed/blog/pos...s-your-oyster/ |
Город в игре лишь вдохновлен архитектурой Чикаго.
|
Watch Dogs не покажут на GamesСom 2012
Цитата:
|
Не буду переводить, вот о Мультиплеере
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Очень неожиданно приятно удивлена, что это за чудо игра такая намечается, GTA моя любимая, но эта явно покруче будет. Очень эффектно выглядит геймплей. Если не розачарует куплю. Жду короче!
|
Скрытый текст: Ну что ж, релиз в конце этого года! |
Я боюсь, что она всё-таки на новое поколение консолей.
Только что на конференции Sony анонсировали PS4 и сказали, что консоль "coming holiday 2013", шикарный геймплейный ролик самих псов тоже показали. |
Я больше боюсь, как бы все это не было постановкой. Ведь вопрос остается открытым еще с прошлой Е3.
|
Геймплейный ролик с конференции SONY
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
скорее всего так и есть, нам показали миссию со скриптами, а вне миссии большинство из этого нельзя будет сделать =\ паркур опять press x to run Лучше бы про сюжет немного рассказали, а то хрен поймешь ГГ преследует свои собственные цели или он народный мститель |
Надеюсь что все же скриптованости будет поменьше, и больше свободы. Если они все это реализуют в свободном полете, я буду безмерно рад, ибо игра впечатляет. Интересный, свежий, а главное НОВЫЙ проект)
|
Новые скриншоты
|
Показывали ПК-версию (:
|
Кстати я был прав что город в игре - Чикаго) Тем более узнаваемый Риверсайд и Фултон-ривер дистрикт
|
Цитата:
|
del
|
Да же не верится что игра выйдет на приставках этого поколения, уж больно хороша визуально
|
Походу сюжет наполовину списан с сериала Person of Interest. Ну то есть очень похоже на то, там тоже будут типа вероятные жертвы их надо будит спасать и по ходу это так сайдквесты устроены.
|
Цитата:
"Демо-версия Watch Dogs работала на PC, характеристики которого были близки с характеристиками PS4". Видимо полноценную PS4-версию мы увидим только после поступления в продажу самой консоли. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:39. |