Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Injustice: Gods Among Us (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129439)

GreatKungLao 06.06.2012 15:42

Цитата:

Неудобно же.
В Street Fighter, King of Fighters, BlazBlue, Guilty Gear, Skullgirls явно не играешь =))) Когда достаточное время с таким блоком поиграешь, потом будешь его хотеть в других файтингах, как я после SSF4AE хочу блок на "назад" в МК10. Это открывает большой простор для тактических решений во время поединка. Для казуальщиков это конечно плохо, ведь держа отдельную блока не надо следить за тем, с какой стороны находится по отношению к тебе противник, не надо успевать за его перепрыгиваниями и телепортациями и многое другое.

Цитата:

Сначала бег убрали, теперь это.
Без бега МК9 получился отличным и его отсутствие забыли в первые же дни после выхода игры. Можно даже сказать, что с бегом бы МК9 получился только хуже, со всей этой новой механикой.

NA204 06.06.2012 15:48

Kung Lao, Может быть. Я, например, ни коим образом себя не отношу к хардкорным игрокам, и в тот же МК играю только с друзьями и только по фану. А Бун всё метит в сторону SF, который я не перевариваю.
Надеюсь в последующих МК Саб-Зиро не будет орать "HADOUKEN!" во время заморозки.

Orbit~Dirol 06.06.2012 16:55

NA204, Не бойся, не будет. :D

А вообще идея с блоком понравилась, правильно Кунг подметил.

G21K 06.06.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10311958)
Блок в Injustice будет на "назад" как в Street Fighter

Ура наконец то нет этой дебильной кнопки.

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10312232)
SF, который я не перевариваю.

Ты просто не умеешь его готовить )
Игруха ништяк каждый день познаёшь что то новое.

GreatKungLao 07.06.2012 12:12

Injustice: Gods Among Us E3 2012 Stage Demo - 17 минут демонстрации игры с живым геймплеем.

Injustice - Ed Boon Interview - E3 2012

Orbit~Dirol 07.06.2012 12:18

Kung Lao, Ох-хох, смотрю и радуюсь.

Просто глазам приятно. Я не знаю, как мне ждать. У меня не такая сила воли.

Может быть, стоит просто забыть о проекте, а потом устроить себе такое "приятное" воспоминание? :))

GreatKungLao 07.06.2012 13:36

В общем всё самое важное, что я собрал по Injustice можно прочитать здесь: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=6712

Не знаю, может ли что-либо всплыть ещё в течении заключительного дня Е3, но думаю вряд ли что-то новое ещё расскажут, так что боюсь до следующей игровой выставки и ComicCon мы по игре ничего больше не услышим и не увидим.

VadimZe 07.06.2012 14:13

Что то физика тел плохо чувствуется((( игра прям уходит в пучину стрит файтера

Orbit~Dirol 07.06.2012 14:55

VadimZe, Для кого-то это плюс, но для других - минус.

Если тебе не нравится Стрит Файтер, то, естественно, тебе не понравятся и её фишки. ;)

Kung Lao, Молодец, спасибо.

VadimZe 07.06.2012 15:35

Orbit~Dirol
Да как бы игрой занят Эд Бун, а получается стрит файетер вот это и страшно.
Да и рейтинг PEGI 16 дает понять что никаких фаталити и крови не будет - пока что игру брать не хочется((

Сold 07.06.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10314187)
17 минут демонстрации игры с живым геймплеем.

Ed Boom, лол

Вообще никаких плюсов в игре не вижу. Если в МК еще были вещи, которые мне нравились, то здесь просто никак. Хотя нет, арты в игре очень стильные, угу.

Ну посмотрим, что они еще покажут.

GreatKungLao 07.06.2012 16:02

Цитата:

Да как бы игрой занят Эд Бун, а получается стрит файетер вот это и страшно.
Вот этого Эд Бун сейчас и хочет добиться, чтобы люди уже нафиг прекратили ассоциировать NRS с одним лишь МК и будто все их игры должны быть похожи на него. Это будет другая игра и всё что будет общего с МК у неё, это то что сделана теми же людьми. Не будет в Injustice ни добиваний, ни кровищи, ни кнопки блока отдельной - хватит, NRS это не актёр одной роли, они не только МК умеют делать.

Сold 07.06.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10314567)
Вот этого Эд Бун сейчас и хочет добиться, чтобы люди уже нафиг прекратили ассоциировать NRS с одним лишь МК

Это неизбежно и он это должен прекрасно понимать. Столько лет подряд клепать МК и потом еще обижаться на людей за то, что они сравнивают его новую игру с этой серией. Это как Рэдклифф, который в каких-бы фильмах сейчас не снимался, для зрителя он так навсегда и останется Гарри Поттером.
Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10314567)
Это будет другая игра и всё что будет общего с МК у неё, это то что сделана теми же людьми.

Несоглашусь. Движок тот же. Анимация ударов та же. Шкала используется также. Да и не зря на многих западных (и не только) форумах пишут что-то вроде "Заменили МК персонажей супергероями и убрали кровь". Ведь на самом деле игра ОЧЕНЬ похожа на МК. По крайней мере визуально (а люди, которые играют в файтинги по фану, именно так и сравнивают игры этого жанра).

GreatKungLao 07.06.2012 16:16

Цитата:

Это как Рэдклифф, который в каких-бы фильмах сейчас не снимался, для зрителя он так навсегда и останется Гарри Поттером.
И вот от подобных клеймо мне кажется ни одному творческому человеку легче не живётся, сюда же относятся и разработчики. Ибо реально смешно ожидать в Injustice хотя бы тех же Fatality, даже глупо.

ALEXEVIAN 07.06.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 10314589)
Ибо реально смешно ожидать в Injustice хотя бы тех же Fatality, даже глупо.

Почему? Добивающие приёмы пришлись бы кстати. Если идёт параллель со Street Fighter'ом, то тут наверно какие-нибудь Ультра-удары будут (вместо фаталити).

VadimZe 07.06.2012 16:33

Kung Lao
Сейчас на рынке игр подобных МК....нет! Его заполонила японская попса без кнопки блока и со сгустками ярких спецэфектов вместо крови. Если бы Эд захотел сделать что то новое то он бы это сделал, а не содрал механику мк 9 и заменил на Бетмена и Супермена

GreatKungLao 07.06.2012 16:36

Цитата:

Почему? Добивающие приёмы пришлись бы кстати. Если идёт параллель со Street Fighter'ом, то тут наверно какие-нибудь Ультра-удары будут (вместо фаталити).
Дак уже, тот приём, где Супермен выбивает ударом противника в космос, летит за ним и из космоса ударом обратно отправляет противника на землю и есть своеобразная ультра.

Orbit~Dirol 07.06.2012 19:25

Да ладно, Тём, успокойся.

Скрытый текст:

Все же понимают, что NRS завербовали себя как создатели МК, умеющие делать превосходные игры, а если точнее - файтинги. Если их последний файтинг - одно из лучших творений в индустрии файтингов, и все последующие файтинги сравнивают и будут сравнивать с МК, и ставя МК за планку совершенства, которую необходимо перепрыгнуть всем другим играм этого жанра, то почему же он считает, что его новый проект, которые не является не шутером, не гонкой, а файтингом, не должен сравниваться с предшествующим МК? Дело осложняет то, что это те же разработчики, та же механика. С нуля они не смогут воссоздать жанр и дать нам новое представление о таких играх. Поэтому хочет он или не хочет вообще - они могут забыть о том, чтобы их не сравнивали с МК. Хоть они туда вставят блок из SF, кастомайз из SC и красоту из DOA и VF - это будет тот же МК, только с другими фишками. Они должны это понимать.

Хоть бы показали Green Arrow, хоть бы показали!

Интересно, они будут брать всех из MKvsDCU?

Очень, очень жду Green Arrow, Green Lantern. А если добавят Найтвинга хотя бы как DLC, будет очень классно.

Сold 07.06.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10315075)
Интересно, они будут брать всех из MKvsDCU?

Процентов 90 ростера. Им же самим будет меньше работы. Готовые модели персонажей, плюс большинство анимаций уже сделано.

Orbit~Dirol 07.06.2012 19:33

Сold, Будем надеяться.

Главное, чтобы осталось место для других, новых персонажей.

Вообще игра очень интригует, поскорее бы ComicCon.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.