![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Kung Lao, Может быть. Я, например, ни коим образом себя не отношу к хардкорным игрокам, и в тот же МК играю только с друзьями и только по фану. А Бун всё метит в сторону SF, который я не перевариваю.
Надеюсь в последующих МК Саб-Зиро не будет орать "HADOUKEN!" во время заморозки. |
NA204, Не бойся, не будет. :D
А вообще идея с блоком понравилась, правильно Кунг подметил. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: |
Injustice: Gods Among Us E3 2012 Stage Demo - 17 минут демонстрации игры с живым геймплеем.
Injustice - Ed Boon Interview - E3 2012 |
Kung Lao, Ох-хох, смотрю и радуюсь.
Просто глазам приятно. Я не знаю, как мне ждать. У меня не такая сила воли. Может быть, стоит просто забыть о проекте, а потом устроить себе такое "приятное" воспоминание? :)) |
В общем всё самое важное, что я собрал по Injustice можно прочитать здесь: http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?t=6712
Не знаю, может ли что-либо всплыть ещё в течении заключительного дня Е3, но думаю вряд ли что-то новое ещё расскажут, так что боюсь до следующей игровой выставки и ComicCon мы по игре ничего больше не услышим и не увидим. |
Что то физика тел плохо чувствуется((( игра прям уходит в пучину стрит файтера
|
VadimZe, Для кого-то это плюс, но для других - минус.
Если тебе не нравится Стрит Файтер, то, естественно, тебе не понравятся и её фишки. ;) Kung Lao, Молодец, спасибо. |
Orbit~Dirol
Да как бы игрой занят Эд Бун, а получается стрит файетер вот это и страшно. Да и рейтинг PEGI 16 дает понять что никаких фаталити и крови не будет - пока что игру брать не хочется(( |
Цитата:
Вообще никаких плюсов в игре не вижу. Если в МК еще были вещи, которые мне нравились, то здесь просто никак. Хотя нет, арты в игре очень стильные, угу. Ну посмотрим, что они еще покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kung Lao
Сейчас на рынке игр подобных МК....нет! Его заполонила японская попса без кнопки блока и со сгустками ярких спецэфектов вместо крови. Если бы Эд захотел сделать что то новое то он бы это сделал, а не содрал механику мк 9 и заменил на Бетмена и Супермена |
Цитата:
|
Да ладно, Тём, успокойся.
Скрытый текст: Хоть бы показали Green Arrow, хоть бы показали! Интересно, они будут брать всех из MKvsDCU? Очень, очень жду Green Arrow, Green Lantern. А если добавят Найтвинга хотя бы как DLC, будет очень классно. |
Цитата:
|
Сold, Будем надеяться.
Главное, чтобы осталось место для других, новых персонажей. Вообще игра очень интригует, поскорее бы ComicCon. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |