![]() |
Цитата:
Смотрится он и по сей день хорошо, тем более не будет проблем с фримрейтом... |
Цитата:
|
Saix,
Одни спецы по двигам и прочее. Это не Дайсы, которые кроме движка ничего не предлагают сначала, а космос, он еще хоть и мертвый но как тяпнет. Да и сейчас выглядит кульно, особенно модели снова удались |
По-моему, это все-таки FB2, ЕА теперь все игры на нем делает. На старый не похоже
|
dammitgun13, нет, движок все тот же, что и в прошлых частях. Может слегка улучшенный.
|
Хммм мне почему то нравится новый дед смесь)) Вроде кооп ничего так да и все равно страшно ходить по локациям))
|
Скриншоты Скрытый текст: |
Хотелось бы, чтобы в игре было еще больше разнообразных ситуаций и добавили элементы стэлса.
|
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, ты хочешь того же самого?:lol:
|
Какой же это Dead Space, если все действие на какой-то лост-планете?
|
Alwizard, ну по крайне мере фрагменты в космосе будут, как в геймскомовской демонстрации.
|
Серия идет вперед и прогресирует, по геймплею все тот же деад спейс. Непонимаю претензий.
|
Цитата:
|
М@сс@р@кШ
Ну я думаю что никто не хотел бы в 3 части видеть и слышать "хоррор" 1 деда - хлюпающие и рыгающие звуки на фоне это примитивный способ нас напугать...... |
Цитата:
|
Hadouken, А я вот даже сам еще не понял, понравилось бы мне то, если бы Dead Space ушел от этих бу-моментов, которые страшны лишь своей внезапностью (а других пугалок там не было) к такому крутому, крепкому экшену. Наверное. мне это все таки понравится.
|
Alwizard,
Hadouken,страшно было в 1 из-за пугающих звуков и неожиданных монстров. |
CrazyYura, Ну это и называется "бу-эффекты". Когда кто-то громко и неожиданно кричит вам в ухо "БУ!".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |