![]() |
Цитата:
Последняя версия, скачивал с сайта, и потом обновлял старую версию, как только предложил. Мб это вирус? |
Ребята, один вопрос. они выпустят патчи чтобы исправить всю эту хрень? должны же!
|
Цитата:
|
Та же проблема, что и у Marrader. Неужто никто больше не сталкивался? Прошла пару миссий "вот так" - ну дикий геморрой.
|
reallies, у тебя видюха случаем не такая же как у меня?
|
Marrader, нет, у меня она вообще старая очень (nvidia geforce 6800 gt), и компьютер по сравнению с твоим доисторический, вот и думаю, какого черта.)
|
Цитата:
|
reallies,
Marrader, вы установили новые драйвера с сайта nvidia.com? Если да, то попробуйте поставить в панели управления nvidia ползунок "Максимальная производительность" для игры. BrianGG, заходите в свойства ярлыка к игре, в строчке объект удаляете EXE после кавычек, нажимаете кнопку "ОК" |
А игра SLI поддерживает?
|
Dean Win,
удаляю ехе , а оно его опять пишет =( |
Тоже проблема с переносом персонажа! Биоверики редиски и нехорошие люди так делать. Первое впечатление подорвали. Пробую воспользоваться решением указанным ранее.
|
Я не могу установить игру с диска,нажимаю "Установка" и ничего не происходит.В чем проблема?
|
У меня игра на диске,но Origin загружает её с интернета со скоростью 581 кб/с.Как скорость повысить?
|
BrianGG, запусти напрямую exe из папки с игрой, а не через ярлык или из орижина если у вас лицензия.
Aldmer, скорость загрузки в орижине не повысить, если вы начали ставить игру с диска, то подождите немного, игра устанавливается, так же как и скачивается с интернета. |
помогите пожалуйста.У меня очень сложные отношения с ориджином (не в этом суть). Он отказывался устанавливать лицензию ,но я поставил кряк и играл как с лицензии но с кряком. Позже я узнал как установить игру и играть непосредственно через ориджин. И тут такое дело после запуска через ориджин игра стала жутко лагать и камера стала неадекватно себя вести. Помогите позязя :3
|
Может мне кто-нибудь поможет?!
|
Dean Win, спасибо но не помогло( увы(
|
Парни напишите пожалуйсто как сейвы со второй части положить 3((((((((((( не могу никак найти
|
Dean Win,
прекращена работа программы в любом случае, 3 репака уже перепробовал, неужели никак нельзя решить эту проблему =( Камелоту помог вариант с удалением ехе из строчки объекта. может быть что не правильно делаю 1.игра стоит 2.жму на свойства ярлыка на рабочем столе 3."E:\FUUUUUUUUU\Mass Effect 3.v 1.0.5427.1 + 3 DLC\Binaries\Win32\MassEffect3.exe" ^^^^ объект 4.стираю ехе 5. остается "E:\FUUUUUUUUU\Mass Effect 3.v 1.0.5427.1 + 3 DLC\Binaries\Win32\MassEffect3." 6. жму ОК 7. имя конечного файла "E:\FUUUUUUUUU\Mass Effect 3.v 1.0.5427.1 + 3 DLC\Binaries\Win32\MassEffect3." задано не правильно |
Отвечайте на мой вопрос!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |