Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Forza Horizon (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127434)

almw 28.10.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10597422)
Гонка конечно неплохая, но это прям нид фор спид какой-то... Оригинальные форзы мне больше нравились...

Кому как - мне вот уже приелось постоянно кататься по гоночным трекам, а тут открытый мир, хоть и небольшой.

Mad Serg 28.10.2012 21:51

Гонка конечно неплохая, но это прям нид фор спид какой-то... Оригинальные форзы мне больше нравились... Кстати, не могу пройти заезд против вертолета на корвете - вроде и сложность на минимум поставил, но все равно 3-4 секунды проигрываю. Там секрет какой-то есть?

CityGhost 29.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10597437)
Там секрет какой-то есть?

Да нет, все как обычно. Я без проблем проехал. Играю на медиуме без помощников, если что. Включены только полоса на торможение и АКПП.

Mad Serg 29.10.2012 21:16

CityGhost, хмм, прошел - отставал 2.5 секунды, но вертолет тормознул перед фишем. Я вышел из 2.10 - на две десятки медленнее вайтгая360, что на мой взгляд не так уж плохо... На изи, абс, трекшн, изи, траектория, автомат, симуляция.
Кстати, можно посмотреть, на чем проходил твой соперник? И на чем твои противники-боты будут? А то я что-то не нашел как...
И еще такой вопрос - я почти получил золотой браслет, но я всего 150-й в рейтинге. Это нормально? Как вообще очков поболе набирать - а то пиар-акции для меня видятся нереальными абсолютно =(

CityGhost 30.10.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10598894)
И еще такой вопрос - я почти получил золотой браслет, но я всего 150-й в рейтинге. Это нормально? Как вообще очков поболе набирать - а то пиар-акции для меня видятся нереальными абсолютно =(

Я тоже уже подбираюсь к золоту, но в списке я уже семьдесят какой-то. Могу только порекомендовать от гонки до гонки всегда своим ходом добираться, и побольше экстремального вождения в процессе.

WhiteGuy 30.10.2012 10:34

Цитата:

я почти получил золотой браслет, но я всего 150-й в рейтинге

тоже почти на золоте. Рейтинг популярности - 30.
Больше near miss'ов, дрифта, сбивания знаков, и главное все это друг за другом, складывая в комбо.
Цитата:

пиар-акции для меня видятся нереальными

На них в основном и зарабатываешь. На соревнованиях на очки. По триста раз переигрываешь, если не получается. Очки с каждой попытки суммируются к профилю.

Staluxa 30.10.2012 11:12

Mad Serg, нет не нормально, надо проходить поболее гонок, а не забивать если открылся след браслет и выполнять больше сайдов. У меня 60 например, а сам только забрал фиолетовый браслет.

SLowRider 31.10.2012 15:29

Цитата:

Это нормально? Как вообще очков поболе набирать - а то пиар-акции для меня видятся нереальными абсолютно =(

нет, набирай комбо и выполняй задания для представительств фестиваля и прочие побочные задания. Плюс можно кататься в мультиплеере.

Mad Serg 05.11.2012 16:51

Что ж, допрошел игру, осталось только 10 уличных гонок. Ну и пару раз против вертолета надо сгонять будет - пока не дают, я 70 какой-то в рейтинге. Пиар-акции на очки пока не делал, пара попыток обычно давала 5-8 тысяч из нужных 15-20, а это меня расстраивает. От форзы от игры мало что осталось, если рассматривать отдельно от серии, в целом игра удалась. Есть бесячие моменты, вроде постоянно несущих чушь "главбосов" и частых загрузок, плюс музыка еще надоедает моментально. А так - хорошие трассы, не совсем бестолковое передвижение от одной к другой, не очень большое количество автомобилей и практически полное отсутствие нужды зарабатывать деньги и их куда-либо тратить - все, что нужно можно выиграть. Хотя вещи, вроде классического Фиат 500 - только купить. Ну и хороший мультиплеер, в котором достаточно народа прилагается. В общем неплохой нфс, но без вау-эффекта. Любители форзы проходят (почти)бесконечную 4-ю часть, любители нфс играют в Горизон ( в локализации кстати есть опечатки в названии =) ).

Rat84 05.11.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10608098)
Что ж, допрошел игру, осталось только 10 уличных гонок.

Она такая коротная?

SLowRider 05.11.2012 19:59

Mad Serg, я не согласен насчет бесящих моментов, их просто нет, все остальное это челледж. На легкой сложности игра на самом деле легкая. Да и музыка очень в тему, плюс отличается разнообразием, но за 30 часов прохождения естественно успеет поднадоесть. Деньги нужно тратить на покупку авто и модернизацию старых.
С мультиплеер согласен, аддиктивность, челлендж и фан - все есть. Плюс есть возможность для самовыражения в плане винилов, которые будет всем видно.
Сам я прошел игру и выбил все достижения, я для себя не нашел недостатков, игра на самом деле во многом превосходна, лучший рейсинг со времен DiRT2.
Жду DLC теперь.

WhiteGuy 05.11.2012 23:12

1000 выбита за 24 часа. Для меня Horison, пожалуй, гонка поколения. Разнообразие соревнований, много машин (в сравнении с другими аркадами), очень приятная картинка, саундтрэк как будто бы сам скомпилиролвал (если исключить школолоидный б-гомерзкий дабстеп, вся музыка - хиты любимого XFM London), физика, рисовалка прямиком из Форзы 2-3-4 (только вот здесь больше хочется ездить, чем рисовать), ну еще что-нибудь, о чем забыл.
10 из 10, госпаде, 10 из 10!
Хоть и не без минусов.
Главный из них - локализация. От сверх доброжелательных, радужных интонаций голосов возникает ощущение, что играю в игру про Лунтика, а шутки ди-джеев на радио даже Евгений Вагиныч забраковал бы... Саундтрек хоть и отличный, но надоедает, т.к. мал. Добавили бы классики всякой, типа роллингов, квинов, палп и т.п. Благо, что хоть рэпа нет.
Также очень не понравилось, что WV Golf 6 ушел то ли в лимитку, то ли в предзаказ - люблю я гольфы 4, 5, 6.

Mad Serg 06.11.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 10608319)
Она такая коротная?

Да, она довольно короткая даже без сравнения с гигантскими предыдущими частями. 70 гонок сюжетных + 7 с "боссами"+ 30 "уличных".
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10608535)
времен DiRT2

ну 2-й Дерт был тем еще отстоем, хотя если там тебя не бесили эти комментарии перед гонками, то тут их поменьше и они покороче, еще легче переносятся
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10608535)
Деньги нужно тратить на покупку авто и модернизацию старых

Тут денег слишком много - на покупку новых и апгрейд тратиться совсем чуть-чуть. На момент окончания игры ( без последней 5 000 000 гонки) на счету скапливаются пара миллионов. Это дисбаланс, раньше такого не было.
Музыки очень мало и мне в ней ни одна композиция не понравилась =(
В общем средняя игра на 7-ку. Хотя, запустил тут новый нфс и понял, что не все так уж плохо )

Mad Serg 07.11.2012 13:14

Как выбить ачивмент Cruise Club? Как попасть в этот online free roam?

WhiteGuy 07.11.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 10610850)
Как выбить ачивмент Cruise Club? Как попасть в этот online free roam?

Сетевая игра - Настройка или поиск игры (как-то так) - Свободный заезд

Mad Serg 07.11.2012 19:35

WhiteGuy, Что-то я не совсем понял, как в это играть. 10 испытаний, как-то в них должны участвовать люди, ни старта ни финиша нету. Что это за игра такая? Или как спидтреп сделать, если должно 8 человек с разницей в 5 секунд проехать?

SLowRider 07.11.2012 19:44

Mad Serg, становишься хостом, набираешь друзей, выбираешь челлендж и выполняешь его условия. Есть крайне легкие челледжи, где нужно просто проехать от одной точки до другой на определенных авто. Единственное но - пункт старта и назначения придется искать самостоятельно исходя из знаний местности, карты и почти спортивного ориентирования. Море фана в попытках поиска с друзьями гарантировано. Камеры со скоростью немного посложнее, там уже требуется настроенное авто, скилл и адекватные друзья у которых есть и авто и скилл.
В целом возможно самое сложное достижение, если нет друзей в сети, по понятным причинам. В случае с друзьями выполняется за один вечер.

Mad Serg 07.11.2012 20:14

SLowRider, да уж, звучит просто нереально весело... Ладно, плюну на эту тысячу, поиграю лучше во что-нибудь другое...
Спасибо за подсказку, даже не ожидал, что все настолько печально.

Awolf 25.11.2012 16:01

Mad Serg, и кстати наверное это будет первая Форза которую я пройду)

Сегодня залип на пару часов. До чего же круто раритеты сделаны, и сам подход к ним.

Mad Serg 25.11.2012 18:52

Awolf, пройдешь сезонные гонки все? или 1000 выбьешь? И я бы не стал относить эту игру к номерным частям - она отдельная. Тут ничего из старших братьев нету, тут все другое.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.