![]() |
Цитата:
|
Гонка конечно неплохая, но это прям нид фор спид какой-то... Оригинальные форзы мне больше нравились... Кстати, не могу пройти заезд против вертолета на корвете - вроде и сложность на минимум поставил, но все равно 3-4 секунды проигрываю. Там секрет какой-то есть?
|
Цитата:
|
CityGhost, хмм, прошел - отставал 2.5 секунды, но вертолет тормознул перед фишем. Я вышел из 2.10 - на две десятки медленнее вайтгая360, что на мой взгляд не так уж плохо... На изи, абс, трекшн, изи, траектория, автомат, симуляция.
Кстати, можно посмотреть, на чем проходил твой соперник? И на чем твои противники-боты будут? А то я что-то не нашел как... И еще такой вопрос - я почти получил золотой браслет, но я всего 150-й в рейтинге. Это нормально? Как вообще очков поболе набирать - а то пиар-акции для меня видятся нереальными абсолютно =( |
Цитата:
|
Цитата:
Больше near miss'ов, дрифта, сбивания знаков, и главное все это друг за другом, складывая в комбо. Цитата:
|
Mad Serg, нет не нормально, надо проходить поболее гонок, а не забивать если открылся след браслет и выполнять больше сайдов. У меня 60 например, а сам только забрал фиолетовый браслет.
|
Цитата:
|
Что ж, допрошел игру, осталось только 10 уличных гонок. Ну и пару раз против вертолета надо сгонять будет - пока не дают, я 70 какой-то в рейтинге. Пиар-акции на очки пока не делал, пара попыток обычно давала 5-8 тысяч из нужных 15-20, а это меня расстраивает. От форзы от игры мало что осталось, если рассматривать отдельно от серии, в целом игра удалась. Есть бесячие моменты, вроде постоянно несущих чушь "главбосов" и частых загрузок, плюс музыка еще надоедает моментально. А так - хорошие трассы, не совсем бестолковое передвижение от одной к другой, не очень большое количество автомобилей и практически полное отсутствие нужды зарабатывать деньги и их куда-либо тратить - все, что нужно можно выиграть. Хотя вещи, вроде классического Фиат 500 - только купить. Ну и хороший мультиплеер, в котором достаточно народа прилагается. В общем неплохой нфс, но без вау-эффекта. Любители форзы проходят (почти)бесконечную 4-ю часть, любители нфс играют в Горизон ( в локализации кстати есть опечатки в названии =) ).
|
Цитата:
|
Mad Serg, я не согласен насчет бесящих моментов, их просто нет, все остальное это челледж. На легкой сложности игра на самом деле легкая. Да и музыка очень в тему, плюс отличается разнообразием, но за 30 часов прохождения естественно успеет поднадоесть. Деньги нужно тратить на покупку авто и модернизацию старых.
С мультиплеер согласен, аддиктивность, челлендж и фан - все есть. Плюс есть возможность для самовыражения в плане винилов, которые будет всем видно. Сам я прошел игру и выбил все достижения, я для себя не нашел недостатков, игра на самом деле во многом превосходна, лучший рейсинг со времен DiRT2. Жду DLC теперь. |
1000 выбита за 24 часа. Для меня Horison, пожалуй, гонка поколения. Разнообразие соревнований, много машин (в сравнении с другими аркадами), очень приятная картинка, саундтрэк как будто бы сам скомпилиролвал (если исключить школолоидный б-гомерзкий дабстеп, вся музыка - хиты любимого XFM London), физика, рисовалка прямиком из Форзы 2-3-4 (только вот здесь больше хочется ездить, чем рисовать), ну еще что-нибудь, о чем забыл.
10 из 10, госпаде, 10 из 10! Хоть и не без минусов. Главный из них - локализация. От сверх доброжелательных, радужных интонаций голосов возникает ощущение, что играю в игру про Лунтика, а шутки ди-джеев на радио даже Евгений Вагиныч забраковал бы... Саундтрек хоть и отличный, но надоедает, т.к. мал. Добавили бы классики всякой, типа роллингов, квинов, палп и т.п. Благо, что хоть рэпа нет. Также очень не понравилось, что WV Golf 6 ушел то ли в лимитку, то ли в предзаказ - люблю я гольфы 4, 5, 6. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыки очень мало и мне в ней ни одна композиция не понравилась =( В общем средняя игра на 7-ку. Хотя, запустил тут новый нфс и понял, что не все так уж плохо ) |
Как выбить ачивмент Cruise Club? Как попасть в этот online free roam?
|
Цитата:
|
WhiteGuy, Что-то я не совсем понял, как в это играть. 10 испытаний, как-то в них должны участвовать люди, ни старта ни финиша нету. Что это за игра такая? Или как спидтреп сделать, если должно 8 человек с разницей в 5 секунд проехать?
|
Mad Serg, становишься хостом, набираешь друзей, выбираешь челлендж и выполняешь его условия. Есть крайне легкие челледжи, где нужно просто проехать от одной точки до другой на определенных авто. Единственное но - пункт старта и назначения придется искать самостоятельно исходя из знаний местности, карты и почти спортивного ориентирования. Море фана в попытках поиска с друзьями гарантировано. Камеры со скоростью немного посложнее, там уже требуется настроенное авто, скилл и адекватные друзья у которых есть и авто и скилл.
В целом возможно самое сложное достижение, если нет друзей в сети, по понятным причинам. В случае с друзьями выполняется за один вечер. |
SLowRider, да уж, звучит просто нереально весело... Ладно, плюну на эту тысячу, поиграю лучше во что-нибудь другое...
Спасибо за подсказку, даже не ожидал, что все настолько печально. |
Mad Serg, и кстати наверное это будет первая Форза которую я пройду)
Сегодня залип на пару часов. До чего же круто раритеты сделаны, и сам подход к ним. |
Awolf, пройдешь сезонные гонки все? или 1000 выбьешь? И я бы не стал относить эту игру к номерным частям - она отдельная. Тут ничего из старших братьев нету, тут все другое.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |