![]() |
Цитата:
|
Как только сделали новый плеер, смотреть видео на сайте я больше не могу. Стояла Windows XP, поставил "семерку" - все так же не работает. На всех прочих сайтах видео воспроизводится, абсолютно везде, и только с "Игроманией" у меня такая проблема. Чинить кто-нибудь думает или можно не надеяться?
|
Так же не могу посмотреть "видеоманию дейли" - win7, mozilla13. Скачать так же не могу.
|
Ну или хотя бы сделать полный звук по умолчанию?
|
Видеоплер на мании самое глючное г. в истории видеоплееров.
|
IPhone выдал:
"Or because the format is not supported:" Я так понимаю, что плеер не заточён под Safari? Хотя есть поддержка IOs. |
Win 7 FireFox 13 постоянно висит "загрузка плеера".
Opera и IE показывают норм. В чём причина? "!Все обновил и переставил несколько раз!". |
Крутится загрузка плеера и ффсее... Винда 7- 64 битная, браузер Опера, версию не помню...
|
opera 12.00, opera 12.01, opera 12.50 internal - плеер не грузится вообще, F5 - все равно не грузится, пытался запустить разные видео - все одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту Не позорьте сайт, почините плеер! Половина новостей это видео коротые невозможно смотреть через этот УГ плеер!! |
У меня стоит Opera 12.01 сборка 1532, система Windows 7. С появлением нового плеера, видео теперь грузится немного дольше чем на старом, но в принципе это особо не заметно. Возможно я один из немногих, кому новый плеер нравится больше старого B) Кстати проблем с проигрыванием видео у меня не возникало и с самого начала появления плеера, так что меня в принципе всё устраивает.
|
Хм... Странно... После переустановки Windows ( Win7-64) плеер вообще перестал грузиться (в IE9 и Chrome). Висит просто надпись "Загрузка плеера" на чёрном фоне. Abdobe Flash Player установлен последней версии. Может надо ещё что-нибудь установить?
|
Firefox 16.0.1 Расширения adblock plus + Adblock Plus Pop-up Addon, Adobe Flash Player. 11.4.402.287 . Сам плеер не грузится."Загрузка плеера" на чёрном фоне.
|
да уж
|
Неужели так сложно, чтобы он запоминал выставленную мной настройку? Ну или хоят бы сделать полный звук по умолчанию?
|
ISaminov,
Цитата:
|
Проблема с видео
Была проблема с видеоплеером.При нажатии на плей оставался черный экран.Был хром+адблок.После выключения адблока на этом сайте все грузится
|
Здравствуйте, мне пришелся по нраву новый скин для плейера на сайте, спасибо вам за работу, но вот какое дело, можно ли сделать масштабирование картинки включаемым/выключаемым как HD режим, такой же кнопкой "на лету", ну или совсем его отключить, на моем HD-ready мониторе картинку режет прилично, я боюсь представить, что творится на классических "квадратных" вариантах. Спасибо за внимание
|
плеер работает хорошо, хотя немного подвисает)) Я с Владивостока. с инетом тут туго))
|
а стиль плеера бы изменить-короче стырять с ютуба)) там ползунок покруче http://forum.igromania.ru/images/smilies/smile.gif
|
Проблема с просмотром видео на сайте. Эта проблема присутствует как на Мозиле, так и на Хроме. Adblock отключен!
Вот скрин: Скрытый текст: Очень надеюсь на помощь, без возможности смотреть видео, делать на сайте мне будет практически нечего :frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |