![]() |
Есть мнение что таки Скайрим возьмёт игру года.
Кстати,сколько по времени шоу идёт? |
Новый Экс напомнил по сеттингу Енслейвд, только видимо про выживание
|
Только мне мужик в трейлере LoU очень показался похожим на старого и сильно небритого Дрейка?
|
Цитата:
Одному мне кажется, что ласт оф ас безумно крут? |
WarrenMax007, Нас много ;)
|
Цитата:
|
Немного разочарован в Ласт оф Ас, то есть ожидал, что делают квантики, самое забавное, что даже это оказалось оф. названием игры. Но в целом пока выглядит заманчиво, явное цитирование Я легенда, плюс девушка похожа на Зои из Л4Д.
|
DxPresso, 2часа
|
Цитата:
The_Shrike, Или Один в темноте, или из последних хиллов. |
Довольно интересный проект Last of us. Правда напоминает: Я легенда, Dead Island.
Думаю лучшей ПК игрой будет Ведьмак, а Dark Souls точно не возьмет награду, хоть и заслужил. |
Хорош, но лично для меня игры про зомбэ (мутантов как подсказывают из зала) уже приелись. Сначала показалось что ГГ это бородатый Дрейк.
|
2013 год для Генералов 2. Ох.
|
Вторые Генералы просто круты. Ну и третий Масс Эффект наконец то стал нормально смотреться.
|
Генералы, слили их, не так интересная премьера.
|
Масс эффект клёво выглядит, но почему бы не показать чуть больше геймплея было, а не демонстрировать новые достижения кинематографичности %(
|
Mass effect 3 - изумителен. Я просто в огромном восторге от этих 30 секунд геймплея.
Трейлер генералов не впечатлил вообще. Но сам факт того, что игра будет - не может не радовать. Ласт оф ас разочаровал. Ну в принципе я уверен, что все будет круто, готи, куча наград и тд тп. Но сеттинг приелся. Уж слишком много игр и фильмом в этом сеттинге. |
Цитата:
|
Fraze, на то это и шоу, геймплей норм, за 30-60 сек не покажешь.
|
Это же Рахни пришли на помощь? (или как из там). Интересно что проучат те, кто убил королеву в первой части.
|
Масс да, великолепен, по другому не скажешь
Lostmain, молотильщик на планете Кроганов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |