![]() |
Первый квест гильдии магов, как нужно расположить статуи, что бы дверь открылась?
|
1) Как стать оборотнем ???
2) Как перемещаться между городами? (повозки там или еще что) мгновенно 3) где достать коня? 4) Что будет если в начале побежать за бандитом? |
У меня квест найти золотой коготь. Я залез в пещеру, прошел дальше, там передо мной бандит дернул за рычаг и умер. Что сделать чтобы дверь открылась? какая комбинация должна быть на колоннах слева или вообще не в них дело?
|
А как оборотнем стать?
|
После того, как вставил коготь?, выхожу в скайрим, так и не найдя этот драконий камень и стрелочка указывает чтобы я заново вошел в пещеру...ппц
Где этот камень там? |
Vatitin,
Посмотри наверх на колонны. Одной из них нет, она отпала. Смотришь на них. Набираешь такую же комбинацию. По памяти - змея-змея- птица (или что там еще). |
Дал своему спутнику зачарованный меч (Меч горения +10 атака огнем), но он одевает любое другое оружие. Спутники что - не используют бонусы зачарованного оружия, и наносят им обычный физический урон? И вообще можно поставить спутнику пушку так, чтобы он не мог менять ее на которую ему хочется?
|
Zhenya1, спасибо, извини плюс немогу поставить.
А коня я нашел. Я вышел из второго города, название непомню, там драконий пик. Мне нужно было идти в пещеру к квесту Золотой коготь. Я сначала непосмотрел на карту и пошел напрямик ( к горам, там нет прохода) Там был лагерь 2ух великанов, и рядом с ним стоял конь моей мечты, ЗДОРОВЕННЫЙ) |
Как стать оборотнем:
Скрытый текст: |
666Can,
Отлично, а где найти их главаря? |
Опять не понял: это очень важно
Второй раз у меня опять он идет за стражником. Скрытый текст: |
Эсберн не открывает дверь, че я токо не пробовал, и перезаходил и другие комбинации расговоров нажимал, че делать?
|
Стена Олдуина, храм небесной гавани, как открыть дверь с лицо здоровенным?
|
Zhenya1,
Цитата:
Цитата:
Я вот только не пойму - я слазию с кобылы,а она куда нибудь вечно уходит. |
Цитата:
пропиши setstage mq203 50 когда откроеш дверь и поговоришь с ним... |
Цитата:
Идешь за стражником - тебе предлагают вступить в Легион и Братья становяться враждебны. Если идешь за бандитом - тебе предлагают вступить в отряд А дальше, я лишь предполагаю, придется отвоевывать города и крепости у той или иной группировки. |
Цитата:
|
Zhenya1,
Скрытый текст: |
А как тоскать меч и щит вместе ? Хочу чтобы в одной руке меч, в другом щит.
|
В квесте "Золотой Коготь" Не могу открыть дверь в зале с фресками. Никто не может мне объяснить, какая там комбинация?
"Мотылек - Медведь - Сова" Не выходит. =о=" Может я что-то делаю не так? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |