![]() |
Celsius, да.
|
Celsius, Да,бывает у игр нет обложек
|
здравствуйте
подскажите что это может быть? ошибка появляется при нажатии запись через прогу imgburn (пробоавал с найстроками и без, всё равно ошибка вылазиит) http://s48.radikal.ru/i120/1112/a5/2a7adae0548at.jpg |
У меня на геймпаде иногда начинают поочередно гореть пары лампочек - сначала 1 и 4, затем 2 и 3, потом опять 1 и 4 и т.д. Подобное явление проявилось сегодня, после обновления консоли. Что это?
|
Celsius, замени батарейки.
|
Zakumi, консоль показывает уровень заряда батареек как 2 палочки из 4-ех. Так что рановато я думаю.
хм, ну если даже батарейки... Я покупал консоль 11-ого ноября, и получается что комплектных Duracell хватило лишь на месяц. |
Celsius, ну, можешь подождать, пока он начнет отключаться во время игры (: Указанное тобой "мигание" - предупреждение о низком уровне заряда. И геймпаду, кстати, виднее чем консоли (:
|
Игра без вибрации может существенно продлить жизнь батареек?
|
Celsius, конечно.
|
Zakumi, а сам как играешь? Я о том с вибрацией или без?
И вот еще, что/кто влияет на уровень репутации профиля? |
Celsius, с вибрацией, предварительно взяв несколько комплектов батареек.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, наверное, единственный, кто юзает майковские аккумуляторы (в подарок к покупке консоли дали) :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, фирменные акк-ры действительно способны обеспечивать суммарную работу геймпада XBox360 до 25-30 часов - проверено во время прохождения Deus Ex: HR.:Grin: О, а если все-таки соберусь серебряный геймпад брать, то вообще замечательно будет с тремя аккумуляторами. К слову, обновленный джой действительно улучшен относительно обычного не только крестовиной? |
Хех, два геймпада, на второй аккумуляторы лень покупать, поэтому зарядка майковская в него воткнута и геймпад как проводной. Me gusta.
|
Только меня новый дизайн меню выморозил или ещё кого?
|
Я тоже сейчас обновился. Немного непривычно, но дизайн нравится.
|
Чутка поудобнее даш стал...Толкьо вот, вроде обещали поддержку ютуба. а что-то нету...
|
Цитата:
Кстати, куда делся games of demand? Через bing находит, но самого раздела не нашел. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |