![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер.
Полностью скачал игру из стима, при запуске игры появляется окно загрузки, которое сразу же пропадает. В процессах ничего не появляется. В чем проблема и как это исправить? |
Цитата:
|
кстати добавьте в шапку что в файле localization.txt есть переводы ошибок
Скрытый текст: Димон_full, файл расположен в *\Call of Duty Modern Warfare 3\players2\config.cfg редактируется любы текстовым редактором СreatiVe, да я свой затыркал уже :) одна байда, DRUGS COFEEE NO NO NO )) |
Всем привет,купил лицензию в магазине и решил установить,прошло всё шикарно. Игра стоит и всё вроде бы замечательно,проблема в том что в главном меню,заставке...да и вообще везде и во всех режимах игры не работает мышь и клавиатура. Точнее мышь водиться и меню даже даёт подсказки мол что это за раздел. Но кликаться не хочет как будто я не нажимаю кнопку. Переустоновка не помогла. В чём может быть проблема?
|
GiLmOn747,
Цитата:
Такая трабла обычно была раньше, решалась простым Win+Tab. Если и так не помогает то дойди до раздела настроек и посмотри может пад думает подключен. Также выключи программы если стоят для джоев. Все гадалки в отпуске, пишите проблемы более внятно. |
так есть способ сделать игру русской или нет ?
|
kokoss,
лицуха или пиратка? если пиратка (china кряк): в файле меняется строчка на russian если лицуха то я хз где |
macht, лицуха
|
кстати тоже добавьте в шапку
Цитата:
ты покупал русскую версию? |
Цитата:
|
GiLmOn747,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ у меня мв 2 выдовал 90 фпс а мв3 фризит жутко в чем может быть проблема
у меня лицензия windows 7 core 2 duo e6550 2.33 4гб оперативки 3.19 доступно видеокарта радеон 5670 1гб Порылся в инете говорят фризит из за сетевого кода правдо я не понимаю что это )) |
klen123,
Цитата:
попробуй сбавь настройки в игре и выключи сетевой доступ игре - ежели в инете говорят свою траблу с наркотиками вместо игры (подозреваю что файл просто подгружался из какого то архива игрового, а не от кряка) я решил просто, выставил все еще на более ультра режим (писал выше как) и все запустилось. upd еще выставил чтобы запускалась всегда от имени администратора, но это для тех кто юзает vista или win 7 upd1 еще я загрузил игру не "продолжение",а выбрал главу и акт. Что именно помогло я хз, делал все разом, чтобы наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: iw5mp.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eb37b9f Имя модуля с ошибкой: iw5mp.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eb37b9f Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0023f2d2 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 вообще не понятно че такое и почему,решил удалить exe сингла мультиплеера и дэдикейта,кеш сделал толку 0,но начал качать 300 мегабайт,и прикол в том что железо core i7 2630QM 4gb оператива ati rafeon hd 6570 видюха....вообще в шоке,если у людей на коре 2 дуо прет то .ули у меня не прет...надеюсь щас патч скачивается |
Почему-то максимальное разрешение можно выбрать только 1280х720 (((
Хотя монитор 1920х1080 |
macht, в смысле русскую,какая была в стиме такую и купил
|
LuMp1ck,
смотри выше как поставить свое разрешение. я уже писал об этом Артур1221, Цитата:
kokoss, так в чем трабла? стим выкачает тебе русскую у кого то была трабла с FPS в игре, у меня решилась простым WIN + TAB |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |