![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще был лишь Меч Гит, скованный Зертимоном и определенное число любительских поделок по мотивам, обладавших куда меньшей силой. Впрочем гитзерай не использовали ни тех ни других, тупо потому что им оно было без надобности... в отличии от последователей Гит, которым мечи были нужны чтобы продолжать геноцид драпающих иллитидов. Хехе. А вообще хитрые вопросы с вариантом ответа "ни то, ни се" довольно унылы и я рад, что моя телепатия не прогадала, подсказав не участвовать %) |
Да, некоторые ответы на вопросы, хмм, поражают(
|
Это не баг, это фича %)
см. название. |
Этап 2.
Вопрос №3. Скрытый текст: Проверил сейчас, интересно стало. В зале всего четыре капсулы, две с одной стороны, две с другой. В первой паре обе заняты, а находятся там: Ник Пэузбек (клон Пейджа) и Вэйд Уолкер (клон Саймонса). Другая пара содержит пустую капсулу (ДС Дентон) и с телом Алекса Дентона. Капсулы Пола Дентона там нет. Наверное, оно и логично, ибо он был первым (точнее все равно на основе ДНК Адама Дженсена). Вопрос №4. Скрытый текст: В чем смысл? Этап 5. Вопрос №4. Скрытый текст: Пять же! Этап 9. Вопрос №5. Скрытый текст: Все же надо учитывать, что есть меч гитзерай, а есть меч гитиянки. Первый имеет духовную связь с владельцем (у Дак'кона такой), а второй уже убивает путешественников и сделан из серебра (фигурирует в BG2 и NWN2). Вроде так. |
Нда, как ни странно, но я оказался прав. Это был ещё один непродуманный конкурс с унылыми вопросами и "изюминкой" весьма сомнительного качества. Что ж, из всего этого можно сделать только один вывод: хорошего конкурса придётся ждать очень долго.
|
Пост с ответами это утекшая в сеть девелоперская бета версия.
На самом деле принимались все верные ответы, да. Inteligent, бу-бу-бу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди выспались и жаждут результатов, кстати они седня будут или как только так сразу?
|
А мы
|
Так нечестно, викторина нон-стоп, а результаты - нет :wnk: . Я всю ту неделю тренировался вставать в 10, а все насмарку теперь :Grin: .
Цитата:
Как-то с обратной связью плоховато. Примечания по поводу Arcanum'а и Deus Ex'а были приняты к сведению? А то я долго вспоминал, как в Деусе до капсул добраться, эх... Собственно, это все пустое, ради другого пишу: "В каких частях серии Might and Magic герои общались с Кораком?" - кто автор вопроса? Вопрос шокировал. Неужели этот некто знаком с первыми пятью частями? Честь ему и хвала. Хорошо, что я недавно читал статейку по МиМ (на Лурке, правда :lol: ). |
Цитата:
Результаты сегодня будут. |
Цитата:
Скрытый текст: Собственно, ответом на вопрос в викторине является ответ на этот вопрос. Хоть в игре выбрать кофе и нельзя, в викторине давалась полная свобода выбора! Ну и ещё это тонкая ирония по поводу того, что участникам понадобится кофе. |
Цитата:
|
Настало время подвести итоги, и вначале мы хотим огласить список ачивок, которые были получены участниками викторины и даже (так случилось) наблюдающими за.
В этот раз удалось разыграть более половины дополнительных призов и пинков. Итак, взятые ачивки: Скрытый текст: Остались ничейными такие ачивки: Скрытый текст: А теперь мы, наконец, оглашаем имена победителей Первое место вполне закономерно получает человек, уносящий половину призов из раздела и обещавший после викторины все-таки пройти Mount&Blade: Скрытый текст: Второе место ценой участия в надцати турах и частично благодаря эксплуатации Всемогущего Гугла занял Скрытый текст: Третье место терпеньем и трудом получил Скрытый текст: Общие итоги в баллах: Скрытый текст: Тройку лидеров после выбора приглянувшихся призов прошу отписаться мне в ЛС с целью получения оных. На этом еще раз всем спасибо и до скорых. |
Мда, понятно что я либо не умею пользоваться гуглом, либо совершенно не знаю жанр РПГ и стратегий :(
Жаль что не удалось получить ачивку. Ччто ж, победителей с победой, а организаторам спасибо за интересный и сложный конкурс. |
Да, я не играл в Морровинд :C
Простите меня :'C Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И Рейнджеры еще... Цитата:
Ачивки прикольные, спору нет. Не силен в сантиментах, потому просто сухое *спасибо* - очень уж я соскучился по этакому мозговому штурму! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |