![]() |
Jirogirg, обложка отлично, не мучать же всех серостью, как это делают несчастные владельцы пс3
|
Серостью черной полоски? То есть у вас в комнате стоит ТВ не серый и не белый и не чёрный, а Красный или Зелёный? Всем прекрасно известно, что эти цвета отвлекают, а чёрный, серый, белый просто не бросаются в глаза. Да и вы посмотрите на обложку самой игры, какая уж там серость? В любом случае я вобще не имел ввиду делать обложку ПС3 игры, просто вырезать шапку и оставить саму картинку игры.
|
Цитата:
|
подключение к инету обязательно? просто у меня консоль к инету не подключена
|
RESTAL, нет, только для игры по нету.
|
У меня вопрос, а с какого лвла... можно играть онлайн? Брал ради онлайна, но из френдов в неё ник-то не играет, поставил на "паблик" но ко мне ник-то не конектиться, как к кому-то я не знаю.
Я так понимаю мне надо искать людей которые играют в неё и только через список конектиться? или все и за того,что я лвлом зеленый еще? __________________ |
Yakimenoko, по идее с любого, но если я не ошибаюсь у всех должен быть примерно один уровень. Хотя может я и ошибаюсь.
|
STEN.47, с любого и можно играть с любым уровнем. Заходишь к 50-му и быстренько качаешься. Ну или заходишь к 1-му и получаешь по 1экспы.
|
Купил сизон пасс с левого ака. Как мне дополнения вышедшие скачать?
|
Цитата:
|
Aluc4rd, оказалось, что нужно скачивать с того же аккаунта, с какого пасс был скачан. Просто сначала на моем аке у меня выпрыгнуло, что доступен новый контент для пасса - скачать да/нет. Я нажал да и меня просто кинуло в меню. Из Downloaded Content все было да денюжку, хоть сизон пасс и был installed.
|
Пираты уже кинули сабы с ПК в консольку?
|
Народ, что-то меня дополнительные квесты в игре вообще не вставляют. Только у гг робота и Тин-Тины были забавные. У остальных стандартные=скучные и я на них уже забиваю. А есть ли ещё у кого из персов интересные или смешные квесты? Какие бы посоветовали не пропустить? Обычные пойди=убей, достань что-то, без какой-то юморной подоплёки меня не интересуют.
|
видел перевод на ящик сделали, но только фрибут версию находил, если кто знает торрент на iso, киньте в лс.
|
Кто уже играл на ps3 в Borderlands 2 -- Tiny Tina's Assault on Dragon Keep?
also Как писался сценарий к игре - http://www.youtube.com/watch?v=kAxloSNEWTw Я слышал Эшли Бёрч уже начала в кино сниматься. |
А платинум эдишн у сабжа есть? Хочу взять на плойку, вот жду когда же выйдет. Обещали что-либо?
|
Цитата:
|
Mishaman, пока еще анонса не было.
|
http://www.ign.com/articles/2013/08/...tion-confirmed
анонсировали goty издание.. как вообще игрушка? достойная, стоит брать? |
jacobqwerty, да. Особенно в коопе.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |