Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Футбол (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=162)
-   -   Итальянская Серия А 2012/2013 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122009)

Jeka-86rus 18.02.2012 20:25

gavril, да поздравляем:) действительно один из самых великих Итальянских нападающих).

gavril 20.02.2012 12:20

Перед вами 9-летний нерадзурри Филиппо, который держит небольшой баннер в матче Интер-Болонья (0:3)
Цитата:

"Вы можете выиграть? Иначе меня высмеют в школе! Спасибо, Филиппо
Скрытый текст:
Вскоре подоспел ответ от миланистов:
Цитата:

Милан, продолжай пожалуйста дальше выигрывать, чтобы я мог дразнить Филиппо в школе!
И от монохромных:
Цитата:

Филиппо, смени школу, смени клуб

Достойный ответ от достойных людей.

А вот интервью с мальчиком:
Скрытый текст:

После недавнего посещения тренировочной базы и встречи с игроками Интера, девятилетний Филиппо был нарасхват у журналистов. Когда мальчик вместе со своим отцом появились на улице, то сразу же был вынужден отвечать на вопросы «газетчиков».

Журналист (Ж): «Привет Филиппо! Как прошла встреча?».
Филиппо (Ф): «Привет, все отлично. Я увидел своих любимых игроков, я счастлив».
Ж: «Кого же из игроков ты видел?»
Ф: «Сперва меня провели в «Зал Славы» команды, где меня уже ждал Дзанетти».
Ж: «О чем же вы говорили с Капитаном?»
Ф: «Он подарил мне форму Нерадзурри с моей фамилией и извинился, что результат с Болоньей был ужасен и добавил что, несмотря на это, я родился в период, когда команда сумела выиграть все, на что я ответил, что мне этого мало и я хочу еще побед моей любимой команды».
Ж: «Что же ты делал потом?»
Ф: «Потом мне показывали музей команды, где я встретил Раноккью. Андреа попросил у меня прощения за ошибку, после которой забил Ди Вайо. Я сказал ему, что не стоит беспокоиться, ошибки бывают у всех».
Ж: «А каких футболистов ты видел еще?».
Ф: «Так же я встретил Паццини, он очень добрый человек, а еще я встретился с Нагатомо, который дал мне свой автограф».
Ж: «Ты видел Мистера Раньери?»
Ф: «Да, он подошел ко мне, что бы пожать руку. Я так же попросил тренера, что бы он скорее начал выигрывать» - после чего отец мальчика добавил, что Филиппо не успел задать тренеру вопрос относительно игроков, которые не тянут игру, но все равно попадают в состав, к сожалению не успел».
Ж: «Обещаю, что обязательно передам этот вопрос Раньери, при первой же возможности. А как ты решился сделать Баннер? тебя и, правда достают миланисты и ювинтини?»
Ф: «На самом деле миланистов не так уж и много, в основном ювинтини. Баннер? это пришло само по себе, я даже и не думал, что благодаря нему, я стану таким популярным и смогу познакомиться со своими любимыми игроками».
intermilano.ru

PostalSH 26.02.2012 08:02

gavril, прямо страсти такие, неподдельные.
Милан 1 - 1 Ювентус. Ни кто уступать не хочет. Шансы пока равны.

aden 26.02.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10116949)
gavril, прямо страсти такие, неподдельные.
Милан 1 - 1 Ювентус. Ни кто уступать не хочет. Шансы пока равны.

Судейство опять выше всяческих похвал то что хотим не замечать - не замечаем, радости от такой ничьей немного.

gavril 26.02.2012 15:19

Милан не может победить Ювентус уже третий матч в сезоне.
Победить Ювентус в этом сезоне пока вообще никто не может.

Но скоро будет ответная игра в полуфинале кубка, где Милану надо кровь из носу выбить победу в Турине.

Zigfrid 27.02.2012 23:19

В этом матче не засчитали гол, который посчитали за сейв Буфона?
Но киперу всё равно респект))

gavril 21.03.2012 17:27

В ответном полуфинале Кубка Италии Милан все-таки нанес первое поражение Ювентусу в этом сезоне, однако, в конечном счете все-равно уступил, сыграв 2-2 с учетом дополнительного времени.
Если Ювентус обыграет своего соперника в финале, то получает третью, серебряную звезду себе в эмблему. Надеемся, Наполи/Сиена смогут оставить бесцветных не у дел на пути к принципиальному трофею.

Deppy 22.03.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 10171116)
В ответном полуфинале Кубка Италии Милан все-таки нанес первое поражение Ювентусу в этом сезоне

в официальном протоколе ничья :)

gavril 22.03.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Deppy (Сообщение 10172495)
в официальном протоколе ничья :)

ну тогда, если не Милан,то Интер сможет прогнуть вас в это воскресенье))

Deppy 22.03.2012 20:13

может быть, может быть %D

Raein 22.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 10171116)
Если Ювентус обыграет своего соперника в финале, то получает третью, серебряную звезду себе в эмблему. .

Это почему так? Вроде же право носить звезду получает команда, завоевавшая 10 скудетто. Или это правило относят и к кубку Италии? (:

Hallus 22.03.2012 21:20

Raein, видать, за кубки тоже дают звезду. Ибо сейчас у Юве их 9.

Deppy 23.03.2012 23:50

За 10 кубков дают серебряную звезду. За 10 скудетто - золотую.

JuventinoIT 25.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Raein (Сообщение 10173300)
Это почему так? Вроде же право носить звезду получает команда, завоевавшая 10 скудетто. Или это правило относят и к кубку Италии? (:

серебряная звезда будет не над гербом, а над значком обладателя кубка, только она будет вечной, а не как у победителя на сезон, у него значок стоит только год. Ну и через 45 минут, надо наказывать мерду, и не упускать милан далеко.

Deppy 26.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от gavril (Сообщение 10172859)
ну тогда, если не Милан,то Интер сможет прогнуть вас в это воскресенье))

не вышло(

Борланд 01.04.2012 18:56

Сумасшедший матч Интер - Дженоа! Не часто Серия А радует нас такими феериями

Jeka-86rus 01.04.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Борланд (Сообщение 10192996)
Сумасшедший матч Интер - Дженоа! Не часто Серия А радует нас такими феериями

и не говори, 9 голов на двоих из них 3 пенальти только на ворота Интера:), ну и хет-трик Милито радует:)

TAO! 12.04.2012 14:26

Ну Ювентус в этом сезоне просто мощь конечно. Пепе на пару с Пирло отличнейший гол сделали, пирло так вообще не стареет по моему

BigED 12.04.2012 23:06

За сериАлом не слежу особо, но кто-нибудь в двух словах скажите, в чем главная фишка Юве в отсутствии поражений ? 32(!) тура без поражений.

TAO! 13.04.2012 10:37

BigED, Фишка в том, что не одни же победы в этих турах, из 32 игр 14 ничей, да и просто хороши они в этом сезоне.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.