После недавнего посещения тренировочной базы и встречи с игроками Интера, девятилетний Филиппо был нарасхват у журналистов. Когда мальчик вместе со своим отцом появились на улице, то сразу же был вынужден отвечать на вопросы «газетчиков».
Журналист (Ж): «Привет Филиппо! Как прошла встреча?».
Филиппо (Ф): «Привет, все отлично. Я увидел своих любимых игроков, я счастлив».
Ж: «Кого же из игроков ты видел?»
Ф: «Сперва меня провели в «Зал Славы» команды, где меня уже ждал Дзанетти».
Ж: «О чем же вы говорили с Капитаном?»
Ф: «Он подарил мне форму Нерадзурри с моей фамилией и извинился, что результат с Болоньей был ужасен и добавил что, несмотря на это, я родился в период, когда команда сумела выиграть все, на что я ответил, что мне этого мало и я хочу еще побед моей любимой команды».
Ж: «Что же ты делал потом?»
Ф: «Потом мне показывали музей команды, где я встретил Раноккью. Андреа попросил у меня прощения за ошибку, после которой забил Ди Вайо. Я сказал ему, что не стоит беспокоиться, ошибки бывают у всех».
Ж: «А каких футболистов ты видел еще?».
Ф: «Так же я встретил Паццини, он очень добрый человек, а еще я встретился с Нагатомо, который дал мне свой автограф».
Ж: «Ты видел Мистера Раньери?»
Ф: «Да, он подошел ко мне, что бы пожать руку. Я так же попросил тренера, что бы он скорее начал выигрывать» - после чего отец мальчика добавил, что Филиппо не успел задать тренеру вопрос относительно игроков, которые не тянут игру, но все равно попадают в состав, к сожалению не успел».
Ж: «Обещаю, что обязательно передам этот вопрос Раньери, при первой же возможности. А как ты решился сделать Баннер? тебя и, правда достают миланисты и ювинтини?»
Ф: «На самом деле миланистов не так уж и много, в основном ювинтини. Баннер? это пришло само по себе, я даже и не думал, что благодаря нему, я стану таким популярным и смогу познакомиться со своими любимыми игроками».
intermilano.ru