![]() |
Цитата:
|
у меня 64 битка семерка все путем.
|
FastFly,
Johnny Depp, это было просто предположение, так что извиняйте. |
Цитата:
ПС. Перезапускать игру пробовал. На других форумах такая проблема почему то не наблюдается. |
Игра периодически подвисает на долю секунды. Это раздражает, особенно когда надо перепрыгнуть с платформы на платформу например, из за такого "подвисона" постоянно вниз лечу. можно ли как нибудь это исправить? (дрова новые, конфиг в профиле)
|
Цитата:
Цитата:
|
LightFlower, поменял сей параметр,всё по старому,без тормозов))
как пройти мини-босса с косой в замке?? оО его ничё не берёт |
Цитата:
|
Нашел решение проблемы с не работающей правой кнопкой мыши в гигантском состоянии и в мини игре с кораблем.
|
S1ritkam, гыы) не первый раз наблюдаю глупое (подобно этому) решение проблем с боссом ))))) просто я все заставки пропускаю,в диалоги не вслушиваюсь,подумать не мог даже...а так спасибо за "совет" ;)
Добавлено через 38 секунд Sparrow7489, дык напиши решение чтобы люди в курсе были! *рукалицо* |
Блин... по привычке контрл+энтр нажал... ладно ближе к сути...
1) заходим в "... папка с игрой\Alice. Madness Returns\AliceGame\Config" 2) открываем блокнотом файл "DefaultInput" 3) находим в нем строку ".Bindings=(Name="XboxTypeS_B",Command=" 4) после "=" в кавычках перечисляются функции присвоенные данной кнопке "В", находим функцию "GiantStompOnButtonB" и удаляем её (т.е. стираем данный текст) 5) сохраняем файл после внесенных изменений 6) запускаем игру, заходим в настройки управления и сбрасываем их на "по умолчанию" (не забываем после сброса сохранить их, т.е. нажать CONFIRM) 7) произносим волшебные слова постукивая в бубен... :) шучу... ВОТ И ВСЁ! при нажатии правой кнопки мыши кораблик сбрасывает бомбы и Алиса топает ножкой ))) Приятной всем игры! P.S. Левая кнопка мыши так же работает как надо и в гигантском состоянии и в кораблике. P.S.P.S. Не забудьте стерев функцию удалить одну из разделяющих "палочек", между которыми она была прописана. |
LightFlower, пополняй шапку, а то похоже уже довольно много (относительно) проблем решено, как минимум на этой странице.
|
Кто-нибудь сможет мне пройти момент с горящими домами, через которые нужно прыгать в 2-д аркаде? Я дам сейв. Полтора часа там прыгал, ничего не вышло, постоянно цепляюсь за карнизы и падаю либо прыгаю на стрелы, бесит жутко.
|
Ягами Лайт,
Это на китайском уровне? |
трындец! прохожу так шоб раз и всё сразу собрать,но не получается >.< в каждой главе 1-2 штуки чего-то не нахожу,задолбался уже,влом эти огромные уровни заново проходить\\\ есть какой-нить гайд по сбору ерунды всякой? оО
|
Ответа на проблему свою я к сожалению не дождался (хотя дефаулт конфиг я ковырял), поэтому тупо переустановил игру (сохранёнки вырезал), удалив перед новой установкой все файлы которые остались на компе.
ПС. Я себе не представляю - каким за@#$%^&! надо быть что бы пройти игру на 100%. Я конечно понимаю, что в алисе найти всё легче чем в ГТА сан андреас, но всётаки... |
Цитата:
|
Wolfsheim, согласен ;)) у меня это ассоциируется с последним пятаком в 3 главе )) их там 2 в одном месте,тока один видимый,а другой нет и летает в воздухе,я тот который второй провтыкал \\\ и терь всю главу надо заново перелапачивать...
|
А когда всю игру пройдешь, при следующем прохождении сохраняются апгреды оружия и собранные призы?
Заново бегать бутылки/воспоминания/пятачки не надо будет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |