![]() |
В игре есть разные породы собак?
|
Drzs,
Цитата:
Цитата:
|
Есть какие советы/хинты как быстро деньги фармить? А то казна уже в минусе % )
|
Цитата:
|
Уже придумали способ, как избавиться от лагов? А то играть не очень приятно.
|
Цитата:
Есть те, кто смог победить вдруг переставшую работать мышку в игре? |
philosophyTM, Дык он про казну а не про личный кошелёк.
|
Когда нажимаю на ярлык вылетает следующее:Fable3.exe-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства.
Если работа не была закончена,рабочие данные могут быть утеряны. Передайте Microsoft свдения об ошибке. Создан отчет об ошибке,который вы можете отправить нам.Этот отчет будет конфиденциальным и анонимным Для просмотря данныех,содержания в отчете,щелкните здесь. Пожалуйста помогите,я уже скачал и репак и лицензию все делаю по инструкции и не работает( |
Как же бесит легкое подрагивание когда смотришь туда сюда. И в движении, в виде от первого лица, все ходят как будто слоу-мо(ну типо за собой свой же след оставляет, надеюсь вы поняли(.). Как нибудь улучшить ситуацию можно?
|
Купил ачивку заклинание "Шок-электричество", но с огня не могу сменить, как менять заклинания?
|
Boiler, Зайди в убежище, там увидешь свои перчатки,
Скрытый текст: |
Есть какой-то журнал где можно смотреть квесты что у тебя сейчас есть? Или же как то можно переключатся между квестами?
|
HounD, А в меню карты квесты смотреть нельзя? там же вроде на 3 жмешь и все квесты вылазят
|
Цитата:
|
philosophyTM, Сорри, я только это узнал. Кстати, чтобы всех спасти использовал артмани, т.к. думал что невозможно всем убложить и всех спасти. А щас понял что можно из кошелька в казну кидать.
|
Поиграл полтора часа, перестала работать мышка с клавой. У кого-нить было подобное?
|
Fredd_777, У меня не было такого, но вообще всю игру прошёл только на геймпаде. В несколько раз лучше и удобнее играть только на нём, если есть - попробуй.
|
Есть квест, посетить свой дом в хмарской Долине. Где он? Я не могу найти.
|
А техподдержка вообще есть?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Квест "Игра" (с тремя ролевиками) жутко багнут. Судя по всему, он был багнут еще в консольной версии... Ни в коем случае не проходите его, если нет запасных сейвов, можно застрять и запороть всю игру, т.к. решения я так и не нашел :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |