![]() |
Цитата:
Может быть, уже вышла новая версия обновления, а у вас только старая стоит. |
Геймпад в игре работает (хотя бы xbox 360 controller)? Кто-нибудь проверял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что он обновлен но серваков вообще нет и самому создать не получается. Просто никакой реакции на "начать игру" если стоит режим "битва"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играя несколько минут происходит вылет и перезагрузка.
Ошибок не вылизает. Драйвера на видео обновили. Как решить эту проблему? Куплена лицензия. Опереционка Windows 7 :-( |
Игра английская и слетает управление, как сделать ее русской и управление починить?
Добавлено через 4 минуты в стиме поменял язык,терь качает 320 мб... |
игра зависает ,через минут 10-15 игры, конфа в подписи, дрова обновлял, игра лицензия.
|
Цитата:
Есть какие-то способы понижения тормозов в игре, кроме настройки графики и обновления драйверов? |
'Hidraga, судя по всему её править надо, так как у меня на низких тормозит тоже.
|
Цитата:
2. Запустить игру и CPU-Control. 3. Свернуть игру, развернуть CPU-Control. Найти в списке "Brink.exe" (наверно), кликнуть правой кнопкой мыши по процессу и выставить значение "CPU 1+2" (два ядра), или "CPU 1+2+3+4" (4 ядра). |
1. Нет моего разрешения экрана ноута.
2. Игра ооочень сильно тормозит. Как лечить? (Видео карта ATI HD4650 1GB, ОП 4 г. Процессор IP T4400) |
Всем привет!Огромная просьба не игнорить этот пост и посоветовать хоть что нибудь!Игра запускается но после вступительного ролика зависает на выборе стороны (спасти арк или покинуть).При этом процесс не отвечает и загрузка Цп 100%!Комп ХР SP 3,Athlon 3800+(2.4) 3 гб оперативки.Видеокарта Asus EN 9600 pro.Поогите кто чем может.Заранее благодарен!
|
У меня непонятная проблема о_О... Пишет что ошибка с OpenGL(Как и почти у всего этого форума),но Видео карта GeForce 9400GT(Минималки должна поддерживать),brink апдейтен до 3 версии(Brink.v 1.0.22745.(Update 3))
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Пашет ли она на джифорСе 9800 GT??? если надо обновить дрова то где их найти?? нифига не могу найти, я в видео картах не разбираюсь(( прошу помощи.
|
Padawans, конечно, игра пойдет на такой карточке. Вот тут скачай драйвера и все.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |