![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и трейлер тоже ужасен. разработчики пошли против фанатов, показывая в трейлере те вещи, за которые никто никогда не ценил серию хитмен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
E3 трейлер. Да, выглядит все пафосно и круто, но... Где стелс ? Это Hitman Conviction ?
|
Lexiqueee,
Будем надеяться что нет. Трейлер как бы пытается показать что 47-ой умеет теперь драться. |
Цитата:
А так согласен, действительно, похоже на последний SC. |
Цитата:
В 3й части как раз таки нуар был, так что не ново. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
del
|
Цитата:
И еще. Мне одному показалось, что тактика 47-го... эээ... несколько идиотская. У чувака есть пистоль с глушителем, но он бьет всем лица, а оружие достает в самом конце. Баба в душе что, самый опасный противник чтоле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так я логики не вижу, разве что 47-й брусом ли заделался |
Dima47
Что ты ему доказываешь, он же знаток, знает какие раньше у игры трейлеры были, ему есть с чем сравнивать. :D |
RouShpiel, Вполне возможно что таким образом разрабы намекнули что в игре появится зрелищная рукопашка.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
RouShpiel, Прослоупочил ;D Лично я в принципе не против если в игру добавят хороший динамичный экшен разбавленный хорошей рукопашкой. Самое главное что бы возможность тихого убийства оставалась на месте.
|
Трейлер не впечатлил, но хитмановские трейлеры особо никогда не выделялись. Единственный который как-то запомнился это CGI трейлер контрактс с толстяком.
Цитата:
Скрытый текст: Да сколько же можно... Нуар это не что то материальное, чтобы его увидеть... Это чёрт возьми общее настроение игры. Как например в том же Contracts. |
Цитата:
Цитата:
Трейлер понравился. Наконец его научили нормальной рукопашке, а не те зачатки ее, как в HBM. Со SCC даже и рядом не стоит эта серия, тем более с AC. Задрали эти сравнения. Хотя не отрицаю, что разрабы могут добавить пару фишек из этих серий. Пока что ничто на это не указывает и это хорошо. Цитата:
Цитата:
Пока то, что известно об игре вызывает у меня очень хороший настрой :) Уже жду-не дождусь открыть новый сезон охоты. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |