![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже опробовал демо. Да, стала по играбельней, чем была 11 часть, геймплей подправили, не знаю в чем была проблема прошлой части, но в эту играть по приятней будет. Но все равно игры не гуд, анимация ужасна, удары странные получаются и еще что-нибудь. Но в общем мне этого достаточно, что бы пропустить и эту часть песа.
P.S Хотя может режим за одного игрока можно будет попробовать) |
Цитата:
P.S. - О демке ток что узнал, как то и не следил за ее выходом)) Уже качаю, позже напишу свое мнение |
Цитата:
Касательно демки. Играть стало интересней (в сравнении с 11). Чем то стало напоминать ФИФА. Вратари поумнели да и в анимации прибавили. Сама игра стала чуть медленной. Хм..а такое огромное количество рикошетов, это фишка или баг?)) |
Цитата:
Следующая демка будет предрелизной, т.е. схожей с оригиналом игры. |
Кстати, заметил, что у игроков появилась хоть какая то мимика. Посмотрите, допустим, в повторе на защитников, которые без действия стоят. У них скулы, брови, щеки, губы двигаются)) Мелочь, а приятно. В PES 2011 лица картонные, рот только открывается и закрывается
|
Цитата:
|
Барселона хороша.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ссылку на патч с Барсой скиньте плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки хотя бы поумнели, если очевидно, что мяч уйдет за линию, то они не добегают до конца, а уже начинают "тормозить". KONAMI вроде еще закрутку пофиксили, ударил игроком шведкой и мяч уж больно сильно закрутился))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкинь аваст, он ругается на все, что можно, на способ перепаковки, на краки, кигены, короче не для игроков этот антивирусник.
Кстати, отличная новость - открыто около 256 слотов для команд и будет сделан патч для демки с таким кол-вом команд. Источник новости! Цитата:
|
|
Desmond Hume, вопрос, а откуда берут лица и составы? Это ведь любительский патч, не? В 12-ом PES'e ведь рельеф лица по другому сделан, врядли с PES 11 взяты текстуры. Или я что-то недопонимаю?
P.S. - Ну а как же Ювеее (хнык-хнык) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |