![]() |
Шапка плесенью покрылась, обновили бы список игроков что ли.
|
Всё, всем отправил ЛСки. Кто не получил, бейте тревогу. Не здесь, а в ЛС.
|
эвиг там автоматически пожелал мне скорейшей смерти
поганец Добавлено через 1 минуту 8 мафов, 1 жур, 1 Кира. Пацаны, пойдемте сразу тыкать пальцем, будет успешно Добавлено через 4 минуты акацуки, аферус уже какие-то странные ибо мирный получив роль не припрется сразу в тред, он сразу вздохнет %( |
пришел жокер и тонко намекнул на свою мирноту.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что буду потихоньку выпиливать мафов, ролевиков, и всех кто мне мешает привести мирных к победе. мирные супротив меня приравниваются к мафам, ибо одна хрень Добавлено через 19 секунд Цитата:
скок там осталось? 4? |
жокер взял и отрыл половину мафов еще до начала первого дня, снимаю шляпу
|
ну, так обычно и происходит
вон в прошлой, даже не играл, только пришел - спалил всех мафов. за 1 день, да |
PrivateJoker, а не кажется ли тебе, что знающие тебя (каждый первый) форумчане-мафы постараются выпилить тебя первым?
|
N.A.Z.,
ну так им же хуже будет %О не, канещ я и живой убедительный, но мертвым совсем немного убедительней. трупы молчат, все дела, но асечки мои пока никто не мониторит %( ну и, когда мафиози убивали меня, из 3 раз, они всего лишь один раз выиграли, и то, технически, и то в партии с порушенным балансом |
Я не дома, пишу с телефона, а С ТЕЛЕФОНА ПИСАТЬ ФИГОВО! %(
ну и жокер мирный вродь, опять лс каждому, надо было общую напоминалку только делать |
А когда новый день?
|
Беспонтовый НАЗ. На самом деле, очень мафиозный НАЗ. Я думал намного мирней будет, намного мирней будет он и очень мафиозный НАЗ, просто очень мафиозный НАЗ. Я думал намного лучше все будет.
|
Я так и думал, что в киноманах акками меняются, вот и дошла очередь тоймакса заполучить акк жокера
|
маф, инфа 100%
вот и огрызаться начал |
PrivateJoker, все все, раскрыл, вешайте.
|
а теперь вторая стадия после агрессии - снисхождение.
Читали Классика в последней партии? тож самое было |
Цитата:
|
А я мирный и мне срать. Снова мирный, пофиг что вы думаете, а овощить снова буду, подсознатетельно, т.к. ну его за мирного третий раз играть, скукачища, особенно первые дни.
А может и не буду овощить. А может и буду. А может и не буду. И да, давайте джокера убьём. Просто на всякий случай, опасный игрок, которого сначала все боятся убивать, а потом вскоре и не остаётся людей, которые могут его убить. ДА Я ЗАЩИЩАЮ КОЛЛЕГУ НАЗА! Мне тут ещё скорейшей смерти пожелали в оповещении) |
Я мирный, все отлично, Жокера не выпилят, ибо только у меня дурацкая привычка его в начале убивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |