![]() |
Где можно выключить аппаратное ускорение в Win7 ?
|
Кому интересно -
Скрытый текст: |
Сколько в игре концовок?
Скрытый текст: |
JIaIvIer, Ты не узнаешь так как в пиратской версии этот пункт без кряка не работает, вот ссылка на кряк http://www.**********.ru/cheats/44014/
Добавлено через 2 минуты Оп, ссылка не работает... Введи в поисковике "кряк для Assassin's Creed Brotherhood" |
Здравствуйте! У меня такой вопрос в основном после роликов, вернее в промежутке(как только начать играть) небольшое подвисание - это нормально? Система позволяет, правда не лиц.
|
Кстати у кого игра тормозит - скачайте таблетку.
|
Извените, а вы не подскажите где? Заранее спасибо
|
Dron97471170, В лс кинул ссылку. Кстати кто хочет ссылку на таблетку пишите мне в лс. Так как ссылки на торренты давать в прямую я не могу.
|
Цитата:
|
Tarikk, Так скачай кряк и узнай.
|
LucaSStars3, сейвы не слетят если я поставлю патч 1.01 и сверху кряк?
|
Tarikk, Если честно то не знаю. Но кто не рискует тот не пьёт шампанское...Ставь! А если слетят скачаешь сохранки с инета.
|
Скиньте в лс плз кто-нить сохранение в начале пятой последовательности ну или 4-й.
|
У кого вылазит белое окошко при запуске, нужно чтобы в пути не было русского языка!
Добавлено через 4 минуты У меня есть ссылка на торрен на котором есть очень много ответов как исправить ошибки и т.д. Кто интересуется,просите. Скину ссылку в лс. |
LucaSStars3, ладно, сделал дубликат сейвов на всякий случай.
Одна проблема. Патч не устанавливается. "Не найден номер версии. Установка будет прервана" Нужен оригинальный екзешник от лицухи? Если да, то кинь ссылку плиз. |
У меня монитор 17 дюймов!Как розширить изображение игры на весь экран,или не возможно?
|
Tarikk, Ссылку на патч скинуть?
Добавлено через 38 секунд vinimini, Нельзя. |
LucaSStars3, патч у меня есть (40,8 мб). Он не устанавливается, похоже нужен екзешник от лицухи для его установки
|
Может кто нибудь ответить, почему игра не видит джойстик logitech dual action, пробовал эмулятор джойстика xbox, не помогает, можно ли как то играть на джойстике?
|
Tarikk, Сейчас полазаю... Найду тебе ссылку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:59. |