![]() |
Наз, что он тебе ещё говорил. Какие проверки?
|
Наз напился просто, отвечаю =)
|
ВАСЕКС, попросил его проверить типа одного, сказал, что проверил другого и что тот мирный. И призвал казнить его о_О. Я не понял точного сообщения.
А еще он не скопировал мне сообщение паркера о его роли. Добавлено через 23 секунды Aferus, я со школы) |
Маньяк, ты тупой мерзкий дебильный идиот дегенерат мудозвон и педик. Ты лох педальный, придурок, хрен моржовый, свинья безногая и сопляк. Твои убийства тупые, банальные и неинтересные, потому что ты нуб и не умеешь играть, у тебя нет фантазии, мог сто раз меня убить. Ты хрен меня убьёшь ночью, потому что ты цыцка тараканья.
|
а еще он школотрон
|
Да скорее всего паркер дал роль последнему школоло, чтобы хоть какой-то баланс сохранить, ведь тут киллер ещё. Маньяк, ты никчемное насекомое и не убьёшь меня ночью, кишка тонка.
|
Мда... Хамло...
|
N.A.Z. ты тоже школотрон
|
Маньяк не убьёт меня, потому что он противозачаточная насадка :)
|
Я ШКАЛАТА1111
И в чатике пощу, ок. Пит Мош, привет. |
Sem Shephard, прекрати меня ненавидеть, а то я найду в тебе мафа.
|
Я знаю, маньяк, ты читаешь это. И ты знаешь что тут написано: >>>>>>>> маньяк - подстилка анимешника, и твои родители такое же говно)) Никакой ты не маньяк, ты прыщик, который только и может скучно убивать чижей, не попадая в ролевиков, хохохо, такой неудачник тупой, ололо.
Добавлено через 5 минут Маньяк говно маньяк говно маньяк говно говноговно Маньяк САСи Добавлено через 6 минут маньяк любит упругие пенисцы своих лучших друзей |
Скрытый текст: |
Ну чо, ман, ты ссыканул? Доктор Вася тебя ещё переживёт, лошка позорного)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |