![]() |
Вышел Update 1, который исправляет проблемы, связанные со звуком (настройки сохраняются), убирает маячки уже выполненных заданий и появляется возможность подбирать патроны корейцев.
Установка: Скопировать содержимое раздачи в папку с игрой (перед этим крайне желательно сделать копии!) Скачать можно здесь. У кого вылеты и все такое, попробуйте также установить. Отпишитесь. |
Народ помогите у меня лиц диск, проблема состоит в том что у меня растянуто с верху в низ изображение и из за этого прицел яйцеобразной формы и весь окружающий мир растянут немного, я менял и применял разные форматы и разрешения 5:4 1280x1024 кстати у меня макс такое разрешение и не широкоформатник, моник 17 дюймов, 16:9 и 10 применял с другими разрешениями и т.д. всё равно всё растянуто с верху в низ, подскажите где в файле config пункт изменить разрешение и соотношение сторон, хочу прописать в ручную, заранее спасибо.
|
ПОМОГИТЕ все таки с прохождением!что делать на башне, после того когда я с реанной пробежал огонь!у меня там просто ни чего не происходит!может есть решение,
|
помогите с проблемой на предыдущей странице!!!
|
если одиночная игра идет на всех настройках full hd, то мультиплеер подлагивает, хотя видяха 460 1 гб соник платинум, ктонить знает как в игре команду прописать что бы фпс глянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь предупреждал, что Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем вообще на стим игру качать патчи (тем более с кряком)?
Цитата:
|
Цитата:
|
так поможет мне кто насчет проблемы на предыдущей странице?
|
Цитата:
|
слушайте, люди помогите, как пинг уменьшить? у меня 130 -140, бесит чучуть тормозит.
|
RJocker, спасибо
Добавлено через 42 минуты как решить проблему .не могу подбирать оружие и патроны у убитых карейцев ,только гранаты потрон постоянно не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Скачал репак. При установке пишет: "ISDone.dll Недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов...". По системным все подходит. Чего делать-то? D:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |