![]() |
ВАСЕКС, Я прочитал, но я еще не понял как это происходит с компа.
|
Tress, icq и скайп есть?
|
MasterKlinka, скайп есть. Аси нет.
|
Tress, скачай. задолбал
|
ВАСЕКС, скачал, зарегался. дальше что?
|
Теперь удаляй.
|
ВАСЕКС, Прекрасный совет! Так и сделаю! Наверно надо будет повторить? Раз в неделю или чаще?
|
Tress, зайди в темы, да посмотри как игра проходит. Всё ведь видно, ищещь мафию, подозреваешься всех.
Только боюсь, что даже если ты всё поймёшь, тебя не примут. :frown: |
Паркер, Пожалуйста не заставляй меня материться(не хочу бана)!!! Я прекрасно играю в мафию, НО в жизни когда передо мной за столом сидят люди живые и я их вижу и могу сними говорить!
А вы (как я понимаю) играете через компы используя, то ли асю, то ли скайп мне этот процесс не понятен тут я описания процесса не нашел! прошу вас объяснить как он (процесс а не сама суть игры) проходит. |
Цитата:
|
То есть все записавшиеся игроки в день Д и час Ч заходят в асю и скайп делают групповые чаты. Потом рендомно ведущий раздает им роли, и начинается игра. Игроки знакомятся с ролями, засыпают убивают,умирают, дают направо и налево, разоблачают и т.д. затем утро, все проснулись выбрали кого выгоняют выгоняют его он пишет последнее слово и выходит из чата. И так пока кто не выиграет. Я все правильно понял?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MasterKlinka, все я во всем разобрался тупанул сорь:)
пойду искать след партию. |
Часть лога из скайпа. И это еще только разогрев.
Скрытый текст: Добавлено через 38 секунд За 100 кармо скину все логи с начала. |
Скину все за
|
Цитата:
|
Я за 1 плюс.
|
Я создавал конфу, я оттуда никогда не вылетал, как акацука, Васька или этот ваш Энзо. И с самого начала у меня. За 70.
|
С самого начала и до определённого времени 69.99 кармо + конфа с одним из мафов D:
|
Я всех обломаю (:
на самом деле там тысячи постов флуда и наркоманства, у вас не хватит ни нервов, ни сил, ни желания читать такой словестно/смайликовый понос даже на 5% от общей кучи... Паркер подтвердит я думаю ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |