![]() |
Мне одному кажется, что игра немножко по плане графики мультяшная?
|
Цитата:
|
Игра смахивает на цирк. Только вот сам цирк уехал, а клоун потерялся (совсем) в городе.
Думал что-то стоящее будет после предыдущей части. Не вышло у разработчиков. |
Protag@r, рано судите по невышедшей игре-то
|
Saints Row:The Third Power Trailer: Deconstruct
|
http://img.lenta.ru/news/2011/07/20/row/picture.jpg
Героев Saints Row: The Third озвучили Халк Хоган и Саша Грей Цитата:
|
Viola DeWynter (Саша Грэй)
Скрытый текст: Angel De LaMuerte (Халк Хоган) Скрытый текст: Johnny Gat (Дэниел Дэй Ким) Скрытый текст: |
Ну, судя по скинам героем, озвучка будет норм...
|
Появился новый сюжетный трейлер игры. Смотрим.
|
Цитата:
|
AntiSLAM, Понравилось видео. Даже начинаю чего-то ожидать от игры, лишь бы была оптимизирована, в отличие от 2 части.
|
AntiSLAM, Выглядит как всегда весело !
PS Мне вот все эти полёты в воздухе , напомнили почему то Just Cause 2 , да и графика похожая. |
Цитата:
Очень ожидаемо. Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в юморе не убавится,и оптимизации прибавится.... |
Цитата:
Мордобой с разнообразными приемчиками (удар по яйцам - круто) все больше и больше нравится. Все интересней и интересней :) |
Вау, вот это будет мегаигра) Геймплейный ролик реально удивил. Таких геймплейных возможностей я не ожидал, гта 4 просто отсасывает в сторонке. Правда, ИИ показался слишком уж безразличным ко всему.
А известно, будет новый гг или можно из второй части героя перенести? И вообще, героя можно будет создать или как в гта сделают? |
Wolfsheim, по идее должен тот же герой быть. Либо перенести дадут, либо создать новую внешность по причине новой пластической операции.
Поставлю вторую часть, что-то захотелось перепройти. |
Эх, не было бы в игре фигни с набором репутации, цены бы ей не было.
|
Цитата:
|
Во вторую я не играл (в первую и подавно), видел видео игры, но как-то не впечатлило, и ещё куча багов тоже отбила желание играть. Но вижу с этой частью будет всё иначе, такого весёлого геймплея не ожидал, буду ждать. Вот только стоит ли играть во вторую часть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |