![]() |
Хочу вам напомнить господа что звук тревоги может подняться с переходом на другой чекпоинт, а связано это с тем что вы плохо спрятали тело на прошлой локации, я долго думал почему у меня вдруг вскрикивал Аларм хотя я сижу в полной темноте в комнате где нету охраны и камер, переиграл локацию, спрятал все тела более лучше и воля, перешел без Аларма
|
Цитата:
|
Вчера в тренировке наконец понял, как открыть запертую на ключ дверь в первой локации. Нашел отмычку, а за дверью ноутбук, где кое-кто оставил пароль для кодового замка неподалёку. За очередной дверью ждала Гримсдоттер. Есть ли еще подобные секреты в этой игре?
|
Я наверно с ума сойду. Вчера прошел игру в очередной раз и бэкапил сейвы, меня ни разу не убили и я ни разу сам не умер (т.е. не свалился с большой высоты), я ни разу не поднял аптечки, я за всю игру убил 2 человек, т.е. тех, что мандатори (солдат в офисе минобороны и Николадзе), даже Гринько вырубил кольцом. Я уверен на 100%, что прошел без тревог, потому что отдельно проштудировал валктру и игру знаю идеально. И всё равно мне не дали соответствующие трофеи. Есть желающие выбить их для меня? Оплата будет щедрой - мой список загрузок к вашим услугам.
|
So1idus,
Офигеть, глючные трофы, интересно как мне повезет. |
Цитата:
Эх, пожадничал я, на распродаже купил трилогию за 600 рублей, лучше бы за диск 1400 отдал. |
Цитата:
Сколько прохождение по времени занимает? |
Цитата:
Добавлено через 21 час 53 минуты Прошел вчера залпом, от начала и до конца, благо игра и вправду короткая, 3,5 часа ушло. Взял все 4 трофея разом и вздохнул с облегчением, думал не видать мне Urban Legend. Наконец-то можно заняться Пандорой, игра дико понравилась и очень хотеть продолжения. |
Начал проходить Пандору. Что за фигня? Мне показалось, или в правду портировали PS2-версию? Убожеская анимация, тормоза!!! (в игре 2004 года), графика в разы хуже оригинала.
|
So1idus, Насчёт предыдущего поста - поздравляю, таки осилили!;)
Насчёт последнего - может всё-таки показалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проседания, кстати говоря, и у первого Сплинтера заметны, чему я был неприятно удивлён. |
Теория Хаоса в каком разрешении идет? И правда ли так плох порт Пандорры?
Хотя в общем-то лучшая часть серии Теория Хаоса, но на ПК она не очень сейчас из-за формата 4:3. |
Цитата:
Цитата:
Я вроде втянулся, наконец-то Фишер научился открывать двери, держа тела врагов на плечах. Так же порадовало, что можно свистом врагов приманивать в темноту. В общем-то действительно аддон, нежели полноценная вторая часть. Цитата:
|
Прошел Пандору, в финале целое комбо из 6 трофеев, включая платину. В принципе этот тот же SC, механика та же, графика таки тоже (за исключением пары уровней, сделанных из рук вон плохо, но эту игру вроде другая контора делала), новые ситуации - пожалуйста. Из примечательного - зрелищная миссия на поезде, похищение Садано и финал в LAX'е. Игра стала проще, хотя по прежнему требует от игрока филигранного управления левым стиком, во многих миссиях пришлось хорошенько покумекать над тем, как выполнить задание незамеченным. В общем, не разочаровала, хотя тормоза и уродский дизайн дневных уровней немного подпортили впечатление (да и новый голос Ламберта мне не понравился). Впереди Теория Хаоса...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Другая степень/форма свободы. Другими словами, она стала ближе к Hitman.
+ графика, управление и др. |
Bleach, согласен, по сравнению с той же самой "Пандорой" вообще имеет значительные отличия. Да и к слову, ни первая, ни вторая части относительно третьей мне так не понравились. Я бы сказал, именно третья часть вывела серию в разряд абсолютных игровых хитов того времени. Да и сейчас, как известно серия имеет не малую популярность. От части благодаря тому, что многие до сих пор помнят успешную Теорию хаоса.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |