![]() |
Ну на ПК есть только 3 игры, которые заслуживают звания игры года: Starcraft 2: Wings of Liberty, Mass effect 2 и Amnesia: the Dark descent
|
del
|
Т.к. играю исключительно на ПК (просто консолей нет, ну кроме iPod Touch, но он не в счёт), то вот мой список (к сожалению некоторые релизы пропустил, потому напишу только 2 игры):
Fallout: New Vegas - игра, которые затягивает в свой мир и не отпускает до финальных титров. StarCraft 2: Wings of Liberty - долгожданное продолжение, которое оправдало все надежды и наконец напомнило, что такое строительство базы.) |
почему то большая часть игр в которые я играл и которые понравились здесь не написаны.
конечно же самая любимая и долгожданная Monster Hunter Portable 3 и наплевать на японский. а так из списка Mass Effect 2 Fallout NV тоже хороша,но не люблю когда выпускают игру и при покупке нужно ещё патчи ждать для того что бы комфортно себя чувствовать. |
Mass Effect 2. Однозначно.
Был, конечно, классный Heavy Rain, был Fallout: New Vegas, был Starcraft 2, но в отношении игры года можно сказать на все 100% - ME2. Bioware знает своё дело. И делает его просто потрясающе. Дайте мне уже третью часть, мазафака) |
Игры которые я жду в новом году:
TES 5 Portal 2 Ведьмак 2 Dragon age 2 Assassin's Creed: Brotherhood(ПК) Crysis 2 Mass Effect 3 Shogun 2: total war |
Heavy Rain круче ВСЕХ!
|
Castlevania Lord of Shadow - настоящая эпичная игра ! С первого уровня игра прямо завораживает шикарнейшей графикой и постановкой, кадр как оборотень влетает в кол это жесть) Боссы тоже разномастные и интересные, но королева вампиров наверно милее всех :)) Головоломки отлично придуманы, но вот те, что были у Франкенштейна с электричеством реально раздражали. Я так думаю игра года !
Silent Hill Shattered Memories - эту игру я запомню навсегда, как пожалуй мою самую первую часть, да это не хоррор, а больше триллер, но от этого хуже не сделалось. Идея с тестами интересная, особенно первый раз. Атмосфера снежного города просто отличная,музыка как всегда на высоте ! Головоломки мне тоже весьма понравились, чаще всего на внимательность. Под конец хочется сказать, что это не ремейк как многие посчитали, в игре кроме имен из оригинальной части никаких схожестей нет. Тут и свой сюжет получился на ура, а дабы угадать концовку надо быть телепатом, действительно неожиданно) Metal gear solid peace walker - наверно лучшее, что выходило на псп, потратил на эту игру больше месяца и хотел еще ! Выглядит игра отлично несмотря на портативность, управление сделали очень удобным надо всего лишь привыкнуть, а вот сюжет мне показался уже бредоватеньким. Апгрейд базы отдельная история мотивирует постоянно искать новых солдат, после прохождения большинство времени уйдет именно на это. Боссы весьма непривычно для серии это железяки, но как и принято в серии не без индивидуальностей :) Splatterhouse хороший мясыч, с убойными комментами маски, с убойной музыкой и фотками голой Джен ) Two worlds 2 - лучшая РПГ в этом году Dead Rising 2 - добротное мясо, играл весьма долго NFS Hot Pursuit Разочарование года: Alan Wake PS Рыдаю, что нет возможности сыграть в Heavy Rain |
Однозначно Heavy Rain.
Единственная игра, где эмоции и нервное напряжение влияют на геймплей самым прямым образом и где тебе не всё равно, что станет с героями игры. |
А я за Heavy Rain! ТАких ощущений, таких эмоций, такой игры я не ждал. 2 место: GT5. 3 место: StarCraft 2.
|
Ну, выбирал из 2х игр: МЕ2 и Heavy Rain. Был ещё StarCraft2 - великолепная стратегия, пожалуй даже лучшая, но, всё же, не лучшая игра, ибо так сильно не цепляет. Heavy Rain - великолепна, давно я не испытывал таких эмоций от игр. Интересный сюжет, отличные герои, нетривиальная развязка – вообщем я в восторге, игру прошёл на этих выходных, так что всё ещё под впечатлениями, сейчас борюсь с желанием перепройти ещё раз :sml: Но мой голос за Mass Effect 2 – обожаю sci-fi, обожаю жанр RPG и для меня ME – лучшая игра последних лет. С нетерпение жду 3й части.:sml:
|
неожиданно видеть ME2 на первом месте (больше всего голосов)
|
Первое место для меня в этом году поделили Mass Effect 2 и Heavy Rain
Ну и еще проголосовал за Red Dead Redemption, Dragon Age и Battlefield Bad Company 2 (только за мультиплеер, сингл так и не прошел) |
Heavy Rain. Так больше никто не делает.
|
ME 2 лидирует - я рад }=)~
свой выбор камментить не буду: посмотрите в последний пункт моей подписи :)) Добавлено через 22 секунды и на мой ав :) |
Для меня первое место это Heavy Rain Лучшего сюжета по мне просто нету.
Второе место это Mafia 2 просто это для меня лучший Action этого года и очень хороший сюжет. А третье место это Red Dead Redemption для меня это лучший вестерн. |
Чтож сказать, Hеаvy Rаin. Это самая эмоцианальная игра в этом году, несмотря на то, что у нет консоли.
|
Heavy Rain - лучшее, что играл в этом году! Таких ощущений я нигде не получал! Это больше чем игра. Она вполне заслуживает звание - ИГРА ГОДА!
|
На первом месте безусловно этакое откровение года - Mass Effect 2. Эта зараза, как пиявка, всосалась мне в мозг и не отпускала несколько месяцев. Три полных прохождения со всеми побочными миссиями, один из них со всеми DLC, которые, надо сказать, тоже мозг выкручивают не слабо. Пожалуй единственная игра на данный момент, которая заставляет возвращаться к первой части и проходить ее также несколько раз, чтобы увидеть последствия твоих решений.
На втором месте, на ступеньку, а может и две - StarCraft 2: Wings of Liberty. Благодаря ей я вспомнил, что такое настоящая стратегия. Игра, от которой не хочется отрываться ни на минуту и при чтении финальных титров у тебя бешеный возглас "Ну когда же продолжение?!". Да, тут нет закрученного сюжета, но тем не менее он держит тебя и желания узнать, что же случится дальше, не пропадает. Ну, и лично для меня одна из ожидаемых игр и 100% оправданных надежд - World of Warcraft: Cataclysm. Нет слов, одни эмоции. |
На мой взгляд самыми интересными играми за этот год из данного списка были Mass Effect 2 и Fallout: New Vegas.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |