![]() |
Ух ты, опять разборки. Клево.
Насчет самого фильма - сюжет бредовый, актерская игра не лучше, но фильм вытягивает классная стилистика, саундтрек(сейчас слушаю как раз), ну и экшен местами неплохой. Восемь баллов, пожалуй. Хорошее развлекательное кино. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь уж ничего не поделаешь, жизненный скептицизм убьёт радость просмотра от любого фильма. Мир на мой взгляд здесь настолько выигрывает засчёт стиля (да, повторяюсь), что одной левой уделывает все фантастические фильмы последних лет. |
Цитата:
Я бы низачто не обратил внимания, если бы вы не начали. А неужели никого не удивило, что в 1989 были сенсорные панели, а компьютер Флинна работал без перерыва 20 лет. Вот это фантастика)) ЗЫ Хочу пальто как у Флинна, уж больно брутален он был в той сцене в баре. |
$erg@nt,
Сенсорные панели были и в оригинальном фильме. Больше интересует предусматривают ли события фильма события TRON 2.0? |
Цитата:
Цитата:
|
Светящиеся полоски на костюмах, чОрная пустыня во мраке, плюс та блевотина, на которой летали безопасники и, особенно, поезд - это примеры крутого стиля? Рукопашные сняты тухло, со светящимися врагами можно было небось и покруче намутить. Или вот если диск столь ценен, то почему его мечут почём зря? Я что-то не въехал... Хотя вот у Трона их аж два: потерял один - второй всегда при себе, ага.
Если на светолётах (простенько как, можно ещё кучу светотехники навыдумывать... светотрактор) есть пуляющие пёрды, сносящие полбашки, почему все воюют какими-то дисками-палками и минами, а не пуляющими пёрдами в ручном исполнении? Оригинал не смотрел, за углы поворотов светоциклов не скажу, но вот есть подозрения, что весь этот типа минималистичиский стиль присутствует вроде как для того чтобы было и никак не завязан на историю. А история - УГ. Стиль отдельно, история отдельно, 3D унылое (всё ждал этого обязательного момента и дождался: клон таки не смог просто отойти от стола с яблоками, гы-гы). Фильм на раз и не более, так время убить, если много. Не жалею что сходил, но никакого послевкусия нету и быть не может. Откуда? Саундтрек разве что... но, по памяти, всплывают пара треков, а остальное - стандартный score... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Стилистика такая чем-то оправдана в первой части? Если да - чем? И почему об этом ни пары слов во второй? Придумать визуально оригинальный (честно, оригинальностью в сабже пахнет лишь в первые минуты оцифровывания гг) мир - это полдела, нужно наверное зрителя ввести в курс правил этого мира? А тут похоже никто из создателей и не заморачивался этим вопросом. Вот тебе костюм с лампасами - почему, зачем?? Неизвестно. А почему тут так темно? А вот так и всё. А если цифровую тётю рипнуть уберлазером она живая станет? Ну, видимо. Цитата:
|
Цитата:
А объяснения о всех правилах мира следует после воссоединения чада с папашей. Не в подробностях до мелочей, но фильм развлекать, а не загружать призван. Цитата:
Цитата:
|
bee_dee, Флинн-папа явно сказок не читал, ибо создал какую-то тоталитарную дискотеку. В Инсепшене архитекторы тоже вот создавали унылые хрущёбы... туго у пользователей с фантазией.
|
Всем не угодишь. Кому-то нравится вся эта неоновая палитра, кому-то больше по душе зелёные угодья Пандоры. Здесь зато бодрая музыка играет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если ты имеешь в виду тех, кому просто понравился фильм, то да, ты прав. |
Мне фильм понравился. Многие говорят, что графика потихоньку вытесняет сюжет, но тут нечего не поделаешь сейчас зрителя трудно затащить на фильм без этого, тем более фильм если я не ошибаюсь кое как, но можно отнести к киберпанку, а там без эффектов никуда. Кстате музыка просто великолепно вписывается в атмосферу фильма, да и режиссер молодец, первая работа, а лицом в грязь не ударил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что именно создал Флин? Он только чуть подредактить готовую систему уже мог. Что сделал Флинн после МастераКонтроля? Что изменил Клу, если получилось вообще тоже самое, что было в первой части? Какие изменения были? Все это недоумевает Цитата:
|
Цитата:
Игры же эволюционируют, скажем GTA 1-2 против трехмерных. Никто и слова не сказал, всем понравилось. (ну может олдфаги побрызжали слюной для виду, да тоже стали рубиться) Цитата:
Цитата:
|
Эх, я так ждал этот фильм... А получилось главное разочарование года. Стиль есть, хорошие актеры есть, зрелищности ноль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:45. |