![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Начать курсить - ответственный выбор, к которому надо подходить серьезно, поэтому и хотелось узнать мнение на не профессиональном форуме, но от знающих людей, в первую очередб, Модема и Антистатика. На других, профессиональных, форумах сложились устойчивые группы натуралов и химиков, у каждого свои аргументы. Что меня останавливает - это необратимсоть, зная себя, захочеться курсить дальше и дальше.
Пока решил плотно питаться, перешел на другую прогу - силовые увеличились, да и масса слегка. По какому-то калькулятору максимум моего тела без фармподдержки - 78 кг с 12% жира. Моя цель - иметь 75 сухих кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ant1static, понятно, что и 80-85 могу без курса набрать, но времени уйдет намного больше. Здраво рассуждая, понимаю, что нету никакого смысла курсить, а бывает хочеться всего и сразу) В плане соревнований - если только в лифтинге, бб не интересует. Ну а разряд нужен, если идти работать инструктором, что меня мало интересует.
|
Цитата:
|
BigED, посмотрите нормативы на мастера спорта. Я лично знаю только одного мастера, который получил разряд без АС.
|
Цитата:
|
oleg77, feanor_old, ну теперь буду знать, просто большинство лифтеров это же кабаны нереальных размеров с животиками и с очень плохо выраженным рельефом, поэтому и не подозревал, что они курсят во всю, а я то думал, вот они настоящие натуралы-богатыри)), черпающие свою энергию из одних только углей=D
|
Цитата:
В весовых категориях с верхней границей нажирать много лишнего - непозволительная роскошь. |
Мужики, кто нибудь колол себе пептиды?
Работает? Если да, то как? |
Flippеr, товарищ бахает GHRP-2 по 500 мкг в день, очень положительные впечатления, и силовые растут+ само состояние после трени нормализованное, тоесть и определенные улучшения, хороший сон, аппетит улучшается, можешь побольше жрать, да и организм лучше восстанавливается, самое главное дозу не превышать, на 2 месяца взял себе, о том как будет слезать, вроде от побочек ничего не надо брать, да и вообщем то самому интересно стало есть хорошая статья на sportswiki
|
weakenhunter,
От одного ГХРП его так прет??Я думаю, там больше играет самовнушение Многие атлеты от связки 6+2 ничего не чувствуют ,а тут от одной двойки так, да и вообще Цитата:
Правда насчет силы, мне и метан особо не давал и суст так себе давал, масса прет норм всегда ,а вот силовые ну вообще слабые, особенно это касается жима, вообще еле растет даже на курсе, при этом грудь растет не зависимо от силовых, хотя у меня передние дельты всю нагрузку при жимах забирают( |
Раньше здесь при слове "стероиды" падали в обморок, а сейчас отдельная тема. С одной стороны хорошо, с другой не очень.
|
Grotesque, какие люди! Где ты пропадал две тясячи лет? :-)
По поводу появления темы - да на самом деле разницы никакой. Все равно здесь нет ни достаточного количества знающих людей для консультаций, ни людей, ищущих здесь информацию такого толка. Вот и выходит, что тема вроде есть, а вроде и нет. |
[удалено]
|
faye7, думаю, таких спецов ты тут не найдешь. Пойди на доче почитай, делов-то...
|
Цитата:
Все ж Балкан андер как не крути. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |