![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю олдбоя и рэмбу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё с другой, ты сам в другой теме говорил, что тебе привычно %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я проголосовал за стирание темы, но также я проголосовал и за OldBoy...
Я все равно в списке буду? "Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
.Igroman., сапёр ошибается дважды.
|
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
Цитата:
"Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
Цитата:
|
.Igroman., к тому, что раздел и не собирались удалять, а пункт был введён лулзов ради.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я хочу справедливости... "Пользуясь случаем, хочу напомнить всем собравшимся, что я, мудак и член партии "Справедливая Россия", голосовал за удаление раздела, и теперь вынужден постоянно писать эту пургу, если вдруг окажется, что раздел мне для чего-то понадобился". |
serafim1, холостые сапёры с тобой не согласны.
.Igroman., первый пост тем являет собой высшую справедливость. Как там... "Каждому по заслугам его" кажется. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |