![]() |
Цитата:
1. Запустите Steam и перейдите на вкладку Мои игры. 2. Нажмите кнопку Активировать через Steam..., находящуюся внизу слева от меню игр, и следуйте инструкциям на экране. |
Аннигилятор
В папку игры кинь где лежат файлы *.ехе |
Поставил установку игры с русским языком. В итоге - все на инглише. Буду переустанавливать. Как такое вообще могло случиться, что устанавливал русскую, а получил инглиш версию?
|
Sam son, В лаунчере в доп. фаилах поставь галочки на нужных названиях и все.
|
мда....видно вылет после первого ролика не лечится ....вот жеж идиоты разработчики - снова на стороне печки:mad:
|
При запуске пишет steam error
Application load error и т.д. Игра пиратка, как можно исправить? Способ в файлом .reg поможет? + в лаунчере нет запустить игру. Это исправилось, но при загрузке игры виснет, когда уже после роликов. + звук нормально не работает, не слышно стрельбы и речи, иногда звуки сами доносятся минуты через 3. |
Цитата:
http://narod.ru/disk/26410899000/d3d9.dll.html |
Ребят, кто-нибудь сталкивался с пропаданием изображения на экране? Иногда при попытке взлома, включения пошагового режима изображение на эеране затягивает серая пелена. Лечится только загрузкой предыдущего сейва.
|
Блин, поставил лицку, когда в лаунчере нажимаю играть, сразу же выдает отчет об ошибке (отправлять\не отправлять), у меня ХР, ATI, кэш проверял, в оффлайне пробовал запускать - ничего не помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всеже кинул - и опа, запустилось и пошло без вылета!) Так то большое спасибо!:sml: з.ы. Интересно почему так? Ведь ДХ ставил вместе с игрой, да и если что - играбы при запуске ругалась на отсутствие! Но уже без разницы - хоть посмотрю что они там сздеалали со времен 3й части!:sml: Цитата:
|
При попытке отремонтировать броню НКР - игра намертво виснет.
Как решить ? |
Как получить квест "Чертово колесо" (или не чертово, не помню уже D: ) в Ниптоне?
|
Цитата:
Пожалуйста ) Сам хз, этот длл должен по идее графу занижать чтоб не тормозило, у меня в опциях в лаунчере сразу модель видяхи поменялась на другую |
Mr.Scofield
Эта ДЛЛ, делает подмену ИД твоей видеокарты для данного приложения, на самом деле не очень хорошо, могут появится разные артефакты, да и + если у тебя видеокарта лучше, а я думаю лучше, то она занижает, ее параметры, с этой ДЛЛ у тя карточка будет 7900ГС. |
А где туман включить? Можно вообще?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
карта конечно лучше, 3850 и 5970 - а в лаунчере 7900 стоит(( ну главное что игра работает, будет ждать патчей! |
Mr.Scofield
Вообще вроде как 1 стимапдейт, поправляет работу с АТи картами, ну так написано в апдейте 8) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |