![]() |
Почему когда хочу скачать викли старые выпуски(первые, вторые даже 13 и 12 не качает) выходит вот...
Скрытый текст: |
MaNiа
Ищите проблему у себя. Скрытый текст: |
О!!! Надеюсь мой вопрос в тему!!! Не магу найти просто такого случая (на форуме через поиск всмысле), толи не везет толи руки кривые
Скрытый текст: Так вот у меня проблема, я не магу оставлять коменты к играм на майте игромании, в чем проблема скажте. Сначала думал косяк с бразером, перепробовал все известные одно и тоже. ВОБЩЕМ ХЕЛП МИ!!!! |
Taurusist,
Для начала попробуй авторизироваться. |
Цитата:
|
Извините может не по теме: я немогу не кому снять или добавить репутацию, у них она отображается как серый квадратик , и не начто не влияет.
|
viktor-nf,
Нужно набрать 50 постов. И читайте шапку соседней темы. |
почему в моих комментариях вместо моего аватара какой-то пакман,как будто у меня нет аватара. сей факт весьма удручает
|
-Leff-, у всех так. Там с авками непонятно что творится.
|
Прошу помочь. Хотел поставить плюс камраду Zevik. Выбрал его сообщение, щёлкнул на репутации. Галочка, как обычно, по умолчанию стояла на "Одобряю", ничего не менял. Написал текст, нажал "Добавить отзыв", а получился почему-то минус.
Можно ли это как-то исправить и в чём может быть проблема? |
Самаритянин, Проблема одна, в том что вы не умеете и не хотите читать.
|
Разъясните пожалуйста ситуацию. Кармы было 40 пунктов, поставили плюс - стало 50. Сегодня минусом тому же сообщению снялось 10 пунктов кармы и стало снова 40. Заранее спасибо.
|
yaskov, Ждать пока исправят это.
|
yaskov, работники сайта тут не при чем, Вам к форуму. А вообще желательно прочитать тему "изменения на форуме".
Celsius, Цитата:
|
У меня вопрос,когда я пытаюсь пополнить счёт через 2pay мне пишет что мой ID не найден, я написал консультанту 2pay,он мне ответил что сервер игромании не отвечает. Когда это будет исправленно??
|
Injection,
Цитата:
|
Подниму свой вопрос снова (прозьба флудом не считать), ибо разумного ответа не услышал, а новый ак регать не очень то охота!!
Цитата:
|
Странно, поставили минус, а получилось аж -10.
|
|
Я уже год не могу оставлять комментарии к новостям на сайте игромании. Пишу сообщение, нажимаю отправить и ничего не происходит. Почему так ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |