![]() |
Цитата:
|
OldBoy, почему от твоих постов за версту тянет лицемерием?
|
Цитата:
|
OldBoy, лидирует.
Правда его доганяет кандидат Просто сотрите этот раздел. просто большенство голосует, так как OldBoy, придумал выборную кампанию, а это хоть что-то. Было бы побольше кандидатов, было бы веселей. Хэх, старик, я с тобой. |
Цитата:
|
Тебе не надоело это все еще?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, самому не опускаться до определенного уровня, не забывать своё лицо и тогда будет весело. |
Это такой глобальный финт ушами. Администрация решила для подогрева интереса к рб сделать чд, который "не торт". Щас все хотят обратно рб и его возвращают, сделав все в духе демократии.
|
Цитата:
|
OldBoy, ну я правда не помню, кроме мотоциклиста, чтобы здесь было смешно без стёба над городскими сумасшедшими и просто геймерами.
|
Цитата:
Ты, конечно, прав - получить т.н. лулзов с забегающих не самых адекватных по временам личностей (простите меня за примеры, но тут уместно упомянуть Бемби, Энцо и Алевиуса), просто не надо их ожидать от каждого новичка. |
Самое интересное то, что за Олдбоя голосуют даже те, кому в соответствии с этим пунктом:
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, Так ЧД будет закрыт навсегда? или только для новеньких? что-то немного непонятно =)
|
When J-West first told me he was supporting Oldboy I had one thing to say:
"The guy from those God-awful campaign commercials? " "l believe in Oldboy. " Yeah, nice slogan, Oldi. But it caught J-west's attention. And then I started to pay attention to Oldi and all that he's been doing as our new Box. And you know what? I believe in Oldboy. I believe that on his watch, Tea House or Recycle Bin, whatever you call it, can feel a little safer, a little more optimistic. Look at this face. This is the face of Recycle Bin's bright future. To Oldboy. Let's hear it for him. |
|
ну ок
|
Зачем кстати, название то старое возвращать?
|
NeFL, хорошее название. Хотя можно сделать Recycle byte.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |