![]() |
ВАСЕКС, ну значит мальчик просто олень.
|
Цитата:
А кстати, у меня фотошоп CS3-это норм. версия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет удобнее не знаю - почему-то до сих пор к интерфейсу привыкнуть не могу, хотя вроде от CS2 и 3 не сильно отличается. Ну и собственно для меня не мало важную роль играет скорость запуска и ресурсоемкость программы если на моем стареньком ноутбуке фотошоп 7.0 запускается за несколько секунд, то CS5 открывается за несколько минут, даже облегченная портабл версия, я успеваю сходить покурить, налить себе пивка и тп. На навороченном рабочем компе с 6 гигами оперативки и процом i7 я себе конечно поставил CS5. Так что дома работаю на старенькой лошадке 7.0, а на работе балуюсь в навороченном монстре CS5. |
Цитата:
Цитата:
|
Может вопрос не в тему, но подходящей темы не нашёл(или плохо искал). У меня карандаш 5Н(и 3В-5В тоже такая фигня) не точится никакой тачилкой, сразу ломается. Точилок 100 перебробывал, только зря карандаш сточил. В чём проблема кто нить может знает? Производство карандашей [index].
|
Цитата:
|
Кстати, говорят, есть какие-то очень крутые механические точилки, с регулируемым уголом. Это действительно существует?
И как называется растирка - термин, а то может я неправильно спрашиваю в магазинах =) Ой, спасеба всем |
Я например рисую карты в основном триангулярными цветными карандашами, они очень прочные и запросто точатся хорошей точилкой.))
Есть ли где ни буть ещё любители рисовать карты? очень хочется взглянуть на чужие карты, пару карт нашёл, но они либо сделаны на компьютере, либо некачественно, как политическая карта. На форуме есть отдельная тема про карты? |
Цитата:
|
А много людей рисует карты здесь? Может создать тему про них? или не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня карты - это прежде всего способ более подробно показать свой мир. Начиная от глобуса, где показанно соотношение материков, и заканчивая крупномасштабными картами провинций и картами городов. Но карта ничего не значит без истории, и часто когда я рисую новые земли, мне вначале даже нечего написать в неё. Поэтому ищу в интернете, карты других авторов и миров. Что-то мне кажется красивей моих карт, а что-то очень приблизительно описывает мир.
Сделал две карты на листе ватмана, последнюю недоделал. Осталось море дорисовать)) Не помню просто выкладывал здесь карты или нет, в рисунках, в основном в моей теме есть карты. Недавно нарисовал карту для литературной игры. |
Как насчет татуировок? Есть рисующие\рисовавшие? Насколько это красиво? Примитивно ли? Искусство? Насколько важен цвет. Что интереснее орнаментные или декоративные?
|
Цитата:
Цитата:
|
люди а кто тут интересно занимается музыкой ? просто интересно стало :)
|
Chingiz-xAH, лично я на скрипке умею :sot:
|
Nico Bellich, ясно :) значит тут мало кто рэпом занимается да :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |