![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я согласен с Сold. Я конечно против таких категорических изменений, особенно в плане ГГ, но тем не менее делать выводы по одному несчастному ролику пока рановато. |
Цитата:
Это даже печальнее воплей I AM NOT BYING THIS GAME от тех, кто франчайз впервые видит. ~( Цитата:
|
Цитата:
Подсказка, там ни слива, ни перезапуска. |
Цитата:
Я тоже поклонник серии. Знаешь, в чем разница? В том, что я не жду олдскульного DMC, как многие. Я жду нового качественного перезапуска, ибо я считаю, что нельзя одно и тоже жевать по нескольку раз. В принципе это не я один так считаю, это законы - вторичный продукт дохода приносить не будет. Перезапустить DMC можно было многими путями. Они выбрали радикальный (если это так, инфы по игре мало), но имеющий все шансы стать удачным. И я ничего против этого не имею, ибо если перезагрузка в более мрачном стиле будет выполнена качественно и на уровне - я буду только счастлив. Я не консервативен, вот и все. Это очень удачный прием, сделать все с чистого листа и приобщить просто посторонних зрителей. Ибо на одних фанатах прибыль не сделаешь. Многое из ваших слов сильно притянуто за уши. Например, про то, что Ninja Theory не сделала ни одной отличной игры. Опять же, дело вкуса - я, например, считаю, что Heavenly Sword ничуть не хуже любой части DMC, и уж намного лучше второй части (заметь, ее тоже делали Capcom). 4-ю часть тоже довольно много критиковали, да и продажи у нее были не настолько хороши, как рассчитывали Capcom. Насчет MGS я не совсем понял. При чем здесь он? Там вообще спин-офф делают. Для примера лучше взять Prince of Persia - перезапуск серии очень многим пришелся по вкусу. Я не скажу, что он был хуже или лучше трилогии - он просто был другой, но это действительно был глоток свежего воздуха. А затем выпустили The Forgotten Sands, что еще раз доказывает, что нельзя мусолить одну и ту же тему снова и снова. P.S. И, пожалуйста, если есть желание продолжить дисскуссию, не надо разбирать мое сообщение на десятки цитат, лучше все вместе высказать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Камийи по определению делать нечего в разработке тайтла согласно новой политике какпома, что тут может быть таким внезапным-то? Меня удивляет спермотоксикоз фанатов от одного ролика, в котором кардинально изменился один фейс главного героя, да еще в сторону весьма крутого Тайлера Дердена. Неизвестность. Пугает их. Ангст прямо. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты уже два раза говоришь "DMC5". Это никакая не пятая часть, это перезапуск игры, альтернативный взгляд на вселенную, если тебе так угодно. Кстати, Камия участвовал только при разработке первой части. К остальным DMC он не имеет отношения. Цитата:
|
Цитата:
Я называю ДМК5, потому что мне так удобно всего навсего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) новый образ Д? Нет. 2) роботы враги? Нет. 3) общая смена стилистики? Нет. 4) то, что любимою мной игру перекраивает компания, чьи игры я не жалую, да причем перекраивает начисто? Да, черт возьми. NT в целом не имеет имиджа Сантамоники, Догов, Коджима прод, Полифони и т.д. Делают качественные игры, способные кому то доставить и все на этом. А клоню я к тому, что попросту оснований беливить в крутость нового DMC нет, так же как и оснований для рерана нет, кроме как не оправдавшие надежд продажи DMC4. |
Цитата:
Так что naw, уровня енслейвд уже вполне хватает, чтобы понять, что фанаты-паникеры зря сотрясают воздух. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angie, все может быть. Петиции на другие игры порой оказывали влияние на разрабов.
|
интересный у вас спор.
TK-95, , вы утверждаете, что: Цитата:
некоторые будут кричать на форумах, что серию убили, что ДМК уже не торт... другие примут новую серию. нехотя, но примут... а ещё часть будет в восторге вспомните Резидент Эвил. какая игра была раньше и какая она сейчас. однако фанатов она не потеряла. точнее, часть "старых фанов" была утеряна, но приобретена часть новых. я, например, жду игру и надеюсь, что, кроме смены облика главгероя, в игре поменяют те вещи, которые меня раздражают в предыдущих частях. надеюсь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |