Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Игромания №9 (156) 2010. Обсуждение нового номера. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113448)

DEMON2010 03.09.2010 00:22

ставлю "1". Я ужаснулся когда пролистал номер, неужели Игромания становится консольной? Только в прошлом номере писали, что будут обзоры только лучших консольных игр, как спустя месяц завалили журнал непонятно чем.
Взгляните хотя бы на оценки! Впервые за номер ставят "1" больше чем "10", это уже признак недовольства читателей, и если так будет продолжаться журнал может потерять солидную часть своей аудитории.
P.S. А Мафия реально больше "8" не заслуживает!
P.P.S. Если можете ответьте с чего вдруг решили писать о консольных играх?

ShadowJack 03.09.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DEMON2010 (Сообщение 8412661)
Впервые за номер ставят "1" больше чем "10"

И 1 и 10 неадекватные оценки, так что бояться нечего.
Спешлы понравились и рубрика Ретро, не убирайте её, и пустите туда Башкирова.

SaNNY1394 03.09.2010 00:54

Наклейки и постеры: (сорри за 3-х месячную задержку)
Скрытый текст:
Наклейки:

Mafia 2:

StarCraft 2:

ImSparrow 03.09.2010 01:24

Раз обсуждается выпуск, а не рецензии, выскажусь по поводу самого журнала: сентябрьский будет последним, купленным мною выпуском Мании. А именно из-за неадекватных оценок и наступающей консольщины. 9,5 для Мафии и 9,5 для СтарКрафта?? Да недоделанная мафия и рядом не валялась. Да, разные жанры. Да, разный геймплей. Но я сужу по впечатлениям и удовольствию. Про Кейна с Линчем вообще молчу.
И еще можно припомнить вашу оценку третьим Дисайплам... Ну да, на дворе рыночные отношения, хочешь жить, умей вертеться...(((

Без_Имени 03.09.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 8411918)
Слушайте, вы задрали. Гоше игра понравилась. Это его проблемы и отсутствие вкуса. Я вот считаю, что 7,5. Игорь Асанов тоже. ПОчему должно быть одно мнение, когда их много?

Слушайте это вы задрали, вы же(не конкретно вы Антон) с сайта рецензию Игоря убрали или уже вернули, может что бы люди увидев оценку в 9,5 и хвалебную статью купили игру, а про вкус помолчали ли бы, хотя с вашим Самомнением это наверно трудно.

Номер как обычно(за последнее время) хуже предыдущего это уже не случай, это тенденция

OldBoy 03.09.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8412125)
Тема про журнал кстати...

Про журнал ВЦЕЛОМ. Тема же сводится к обсуждению единственной рецензии (и даже не столько рецензии, сколько итоговых циферок - это уже за гранью школоты). Я, конечно, понимаю возникшую попоболь у некоторых молодых читателей, только вот лучше изливать её в отдельном топике.

Saib 03.09.2010 11:21

Постер по мафии был бы интересней, если бы из игровой галереи взяли старую картинку, стилизованную под 45-50 годы. Ну или пин-ап ;)

ShadowJack 03.09.2010 11:31

Saib, уже был подобный постер, номер не помню, но эта картинка есть в и данном номере на страничке 4. Один из лучших постеров Мании вообще, кстати. А это, так сказать, официальный рекламный арт.

Saib 03.09.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8413297)
уже был подобный постер,

Помню-помню. Но он был именно подобный, да и давно был, я бы от еще одного в этом стиле не отказался. Всяко луче двух скучных отрендеренных мужиков.

OldBoy 03.09.2010 17:52

Fab23
Ещё одно сообдение с стиле "чо, засцал на праффду отвечать" и буду досвидульки. Будешь уединённо ощущать себя героем сопротивления модерскому гнёту и лживой пропаганде. %)
Приятного общения.

Mr.Nero 03.09.2010 18:51

В целом номер прикольный - 8/10, но немножко смутила оценка мафии, она столько не заслуживает, максимум 8 - 8,5. Но это мнение автора, и я его за это не осуждаю, если 9,5, значит 9,5, тем более автор статьи Георгий Курган, а он , я думаю фигни не пишет :mania:

Witcher143 03.09.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Nero (Сообщение 8414617)
тем более автор статьи Георгий Курган, а он , я думаю фигни не пишет

Это сарказм?

Mr.Nero 03.09.2010 18:58

Witcher143, нет

Witcher143 03.09.2010 19:29

Конечно Mafia 2 спорный проект, но можно же было написать рецензию как на Doom 3 с мнениями разных людей и еще одно альтернативное мнение, тогда и претензий не было бы, а так это просто впечатления и эмоции Кургана без намека на объективность.

Bogdan 03.09.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8413126)
Про журнал ВЦЕЛОМ. Тема же сводится к обсуждению единственной рецензии (и даже не столько рецензии, сколько итоговых циферок - это уже за гранью школоты). Я, конечно, понимаю возникшую попоболь у некоторых молодых читателей, только вот лучше изливать её в отдельном топике.

Где и что изливать я сам решу, а вот Вы почему в каждый заговор влезаете со своими 5 копейками я не знаю... тут обсуждается не только оценка кстати... и если циферки уже не главное, то зачем их ставить в конце рецензии!?!...

OldBoy 03.09.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 8414826)
Где и что изливать я сам решу, а вот Вы почему в каждый заговор влезаете со своими 5 копейками я не знаю...

Наверное потому что я модератор, а Вы получаете предупреждение. %)
Господа, Вы нарочно что ли?

Car1son 03.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 8414838)
Господа, Вы нарочно что ли?

Им нравится получать предупреждения.

Hot Digga 03.09.2010 21:43

Здравствуйте. Пишу, наверное, первый раз на форуме.
Думал, буду первый, но вот уже кто-то написал

Цитата:

Сообщение от flashmozzg (Сообщение 8411404)
какой-то буклет-подарок стёр что нужно 4-туза эт оу всех так? нехочу подписываться на этот журнал.

Ребят, этак как-то несерьёзно для вашего издания. Попахивает Reader's Digest'ом. Я вначале удивился, но обилие "призов" "даром" заставило задуматься, а уж когда нашлись все 4 туза, стало как-то противно. Журнал читаю много лет, и как-то уже составилось положительное мнение, а тут... такое.

По поводу оценок Mafia 2 и Kane & Lynch 2 всё уже сказали.

ZSt 03.09.2010 23:03

Впервые мне понравился номер за последние полгода. После ухода Александра Кузьменко и с приходом Старпома Алексей Макаренкова "Игромания стала я считаю лучше". Интересные статьи, убрано грубое железо, онлайн игры теперь припадаются вместе с одиночными играми.

Короче все что изменили - пошло на пользу журналу. Молодцы, так держать.

ShadowJack 04.09.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Hot Digga (Сообщение 8415335)
но обилие "призов" "даром" заставило задуматься, а уж когда нашлись все 4 туза, стало как-то противно

Никогда не надо связывать содержание рекламы и её носителя. Реклама не должна нарушать действующего законодательства, а в остальном, что там будет, наличествует лишь воля рекламодателя. Носитель (в этом случае печатное издание) лишь предоставляет площадь для рекламы (за денежку само собой), а никакой ответственности за её содержание не несет. Я так вообще на неё внимания практически не обращаю, кроме интересно по тематике.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.