![]() |
ставлю "1". Я ужаснулся когда пролистал номер, неужели Игромания становится консольной? Только в прошлом номере писали, что будут обзоры только лучших консольных игр, как спустя месяц завалили журнал непонятно чем.
Взгляните хотя бы на оценки! Впервые за номер ставят "1" больше чем "10", это уже признак недовольства читателей, и если так будет продолжаться журнал может потерять солидную часть своей аудитории. P.S. А Мафия реально больше "8" не заслуживает! P.P.S. Если можете ответьте с чего вдруг решили писать о консольных играх? |
Цитата:
Спешлы понравились и рубрика Ретро, не убирайте её, и пустите туда Башкирова. |
Наклейки и постеры: (сорри за 3-х месячную задержку)
Скрытый текст: |
Раз обсуждается выпуск, а не рецензии, выскажусь по поводу самого журнала: сентябрьский будет последним, купленным мною выпуском Мании. А именно из-за неадекватных оценок и наступающей консольщины. 9,5 для Мафии и 9,5 для СтарКрафта?? Да недоделанная мафия и рядом не валялась. Да, разные жанры. Да, разный геймплей. Но я сужу по впечатлениям и удовольствию. Про Кейна с Линчем вообще молчу.
И еще можно припомнить вашу оценку третьим Дисайплам... Ну да, на дворе рыночные отношения, хочешь жить, умей вертеться...((( |
Цитата:
Номер как обычно(за последнее время) хуже предыдущего это уже не случай, это тенденция |
Цитата:
|
Постер по мафии был бы интересней, если бы из игровой галереи взяли старую картинку, стилизованную под 45-50 годы. Ну или пин-ап ;)
|
Saib, уже был подобный постер, номер не помню, но эта картинка есть в и данном номере на страничке 4. Один из лучших постеров Мании вообще, кстати. А это, так сказать, официальный рекламный арт.
|
Цитата:
|
Fab23
Ещё одно сообдение с стиле "чо, засцал на праффду отвечать" и буду досвидульки. Будешь уединённо ощущать себя героем сопротивления модерскому гнёту и лживой пропаганде. %) Приятного общения. |
В целом номер прикольный - 8/10, но немножко смутила оценка мафии, она столько не заслуживает, максимум 8 - 8,5. Но это мнение автора, и я его за это не осуждаю, если 9,5, значит 9,5, тем более автор статьи Георгий Курган, а он , я думаю фигни не пишет :mania:
|
Цитата:
|
Witcher143, нет
|
Конечно Mafia 2 спорный проект, но можно же было написать рецензию как на Doom 3 с мнениями разных людей и еще одно альтернативное мнение, тогда и претензий не было бы, а так это просто впечатления и эмоции Кургана без намека на объективность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, Вы нарочно что ли? |
Цитата:
|
Здравствуйте. Пишу, наверное, первый раз на форуме.
Думал, буду первый, но вот уже кто-то написал Цитата:
По поводу оценок Mafia 2 и Kane & Lynch 2 всё уже сказали. |
Впервые мне понравился номер за последние полгода. После ухода Александра Кузьменко и с приходом
Короче все что изменили - пошло на пользу журналу. Молодцы, так держать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |