Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Starcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   StarCraft II - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=112391)

Adekvat 28.07.2010 03:24

14 миссий на ветеране прошёл. Ни 1 повторяющегося задания. С фантазией и оригинальностью у близзов всё супер! Но сложно становится уже...=)

Razor125 28.07.2010 05:47

Цитата:

Сообщение от Protag@r (Сообщение 8275330)
Что плохого? То что за сингл деньги просят. А за мультик пускай просят раз хочется с миром по карте гонять.

А в глазурь. Вам не кажется, что ВЫ оскорбляете пользователей?
Для начала определитесь кто ВЫ есть сам. Может тоже нищебродчина.
Не понимаю таких людей.

Ему нет и мне нет. Теперь, что мы негодяи раз евро версию не купим?

Вот только хамить не надо. Здесь вполне цивилизованные люди находятся. И объяснить по нормальному можно было.

1. Опять-же - евро... Евро... ЕВРО.... ЕВРО!!!!!!!!
2. :lol: я сказал правду.
3. Смотрите пункт 1.
4. Я не хамил некому а просто грубовато выразился ибо надоело объяснять одно и тоже тем кто упёрся как баран.

SERGant 28.07.2010 06:23

Гениально!!
Старкрафт не перестаёт удивлять!
Скрытый текст:
Прошел мини-кампанию протоссов в кампании за людей и сижу теперь в шоке… Ни разу в жизни я не был так напуган и удивлён концу света.. Армагеддоном нас пугали в играх уже тысячу раз, но чтобы так реалистично и достоверно..
Чего стоит сама формулировака задания “Защищаться до тех пор, пока не падёт последний войн”.. Гениально! Пять героев Протоссов, Зератул и ещё четверо других главарей этой расы, во главе тысячной армии сдерживают свою столицу из последних сил, но в итоге друг за другом погибают под миллионными полчищами зергов и гибридов… Падший идёт, он уничтожит все расы, планеты и звёзды.. И судя по всему только Рейнор и Керриган смогут ему помешать… Впереди ещё десять миссий и целых два аддона, но сюжет уже накалился до предела. Сижу, печатаю это и мурашки по телу. Близзард очень постарались. Теперь у меня сомнения, что Мафия 2 будет игрой года.. Скорее всего она будет лишь на втором месте.

Alex game 28.07.2010 07:24

я ещё в Strar craft 2 не играл, но обязательно сыграю. Первая часть была шедевром. Надеюсь и вторая не подкачает.

Fiddolz 28.07.2010 09:57

а я вот в только пока в мультеплеер играл. бойцов новых довольно много (чего только колосс протосов стоит)

RIO 28.07.2010 09:59

У меня нервы с автошколой, через месяц экзамен в ГАИ. =((((
Так что только в сентябре поиграю. =((((((

А отзывы очень понравились, если всё реально так круто, то это просто кульно.

А Европейская версия - это DVD-BOX за 999р.?

Fiddolz 28.07.2010 10:03

Европейская стоит 2000, но я незнаю DVD ли это

RockEngine 28.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от RIO (Сообщение 8275957)
А Европейская версия - это DVD-BOX за 999р.?

нет, это российское издание DVD-бокса, которое даёт возможность играть без абонентки 12 месяцев. А чтобы прокачать игру до европейской версии нужно купить ключик. Все подробности в шапке темы.

B.F.G. 28.07.2010 10:21

Господа, знаю что пишу не по теме, так что извините. Снимите пожалуйста скриншоты инсталлятора, autorun'а и главного меню игры, пожалуйста, заранее благодарен. Просто очень надо.

Wit4erGeralt 28.07.2010 10:34

Цитата:

Fiddolz,
бойцов новых довольно много (чего только колосс протосов стоит)
В бетке тоже был.
-------------
Как с оптимизацией дела?
И еще вопрос по поводу скирмиша с ИИ. Легко ли его победить, сколько уровней сложности всего? И читерит ли он?

Emix 28.07.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Adekvat (Сообщение 8274605)
Уж не говоря, что пока не было ни 1 похожей миссии (из 10) и ни 1 миссии с целью убить всех.

Разве? Вот цели второй миссии.

Na vode(*) 28.07.2010 10:44

Цитата:

Ок, что плохого в этой политике? то что они дали нищебродам опробовать ск2 по дешевой от евро версии цене?
У нас свой рынок не хотят подстраиваться по наши цены будем качать с торентов все просто, хотят наживы потеряют больше. Ладно за мульти платить но где это видано что бы еще и за сингл.

avenger83 28.07.2010 10:55

не вдохновляет: графика устаревшая =/ , оригинальности не много
(единственное что заслуживает внимания- ролики - из за них и прохожу игру)
что касается геймплея: огромная разница между уровнями сложности, например "боец" и "ветеран" (отлично видна разница на уровне где нужно удерживать позицию- на бойце почти никто не нападает, на ветеране просто толпы врагов), что касается миссий: миссия с лавовым затоплением и сбором минералов- зачистил без сложностей территорию и тупо копи минералы (никто не нападает и тп). Для меня серия DOW на планку выше.

kent212 28.07.2010 11:02

можно проходить миссии заново через архив развитыми войсками или нет?)))))))))

Asad sad 28.07.2010 11:05

Млин, играю на сложности Боец. Какой к черту боец? Это уровенб сложности для пуси, чесслово ! =_= Придётся переиграть миссии, уверен они играются по другому на уровне ветеран.

kent212 28.07.2010 11:06

на ветеране сложновато) но интересно) а вот на эксперте жесть творится))))))

Night_Ghost 28.07.2010 11:08

Выскажу свое личное мнение: :sml:
да можно долго перемалывать тему, что близзы такие нехорошие люди взяли и ввели абонентку для российского рынка, но как это не прискорбно люди потянуться за этим (разумеется те кто поддерживает политику приобретения лицензионных игр), поскольку такую игру пропускать нельзя...
Прошел вчера немного, в скирмиш или даже мультиплеер даже не играл, но мне понравилось все: графика, музыка, гемплей, оптимизация...:cool::cool:
Сам приобрел русскую безлимитку, но мне все равно - буду играть в резервации а там посмотрим...
Еще раз повторюсь игра для ознакомления обязательна, рекомендую всем...приятных вам баталий...:Grin::Grin:

Asad sad 28.07.2010 11:08

Просто миссия с обороной поста от зергов, помню когда смотрел видео то там была просто мясорубка, на бойце же прибегают с интервалом в пять минут и дохнут.

CHекист 28.07.2010 11:09

Я вчера до 10 часов не мог поиграть. 5 попытка изменить пароль вроди помогла. НО в процесе игры БыдлонетII отрубался 5 раз из-за чего у меня всего 3 ачивки за 7 миссий.

kent212 28.07.2010 11:15

ставь эксперта) будет мясорубка) на ветеране легче))))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:49.