![]() |
14 миссий на ветеране прошёл. Ни 1 повторяющегося задания. С фантазией и оригинальностью у близзов всё супер! Но сложно становится уже...=)
|
Цитата:
2. :lol: я сказал правду. 3. Смотрите пункт 1. 4. Я не хамил некому а просто грубовато выразился ибо надоело объяснять одно и тоже тем кто упёрся как баран. |
Гениально!!
Старкрафт не перестаёт удивлять! Скрытый текст: |
я ещё в Strar craft 2 не играл, но обязательно сыграю. Первая часть была шедевром. Надеюсь и вторая не подкачает.
|
а я вот в только пока в мультеплеер играл. бойцов новых довольно много (чего только колосс протосов стоит)
|
У меня нервы с автошколой, через месяц экзамен в ГАИ. =((((
Так что только в сентябре поиграю. =(((((( А отзывы очень понравились, если всё реально так круто, то это просто кульно. А Европейская версия - это DVD-BOX за 999р.? |
Европейская стоит 2000, но я незнаю DVD ли это
|
Цитата:
|
Господа, знаю что пишу не по теме, так что извините. Снимите пожалуйста скриншоты инсталлятора, autorun'а и главного меню игры, пожалуйста, заранее благодарен. Просто очень надо.
|
Цитата:
------------- Как с оптимизацией дела? И еще вопрос по поводу скирмиша с ИИ. Легко ли его победить, сколько уровней сложности всего? И читерит ли он? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
не вдохновляет: графика устаревшая =/ , оригинальности не много
(единственное что заслуживает внимания- ролики - из за них и прохожу игру) что касается геймплея: огромная разница между уровнями сложности, например "боец" и "ветеран" (отлично видна разница на уровне где нужно удерживать позицию- на бойце почти никто не нападает, на ветеране просто толпы врагов), что касается миссий: миссия с лавовым затоплением и сбором минералов- зачистил без сложностей территорию и тупо копи минералы (никто не нападает и тп). Для меня серия DOW на планку выше. |
можно проходить миссии заново через архив развитыми войсками или нет?)))))))))
|
Млин, играю на сложности Боец. Какой к черту боец? Это уровенб сложности для пуси, чесслово ! =_= Придётся переиграть миссии, уверен они играются по другому на уровне ветеран.
|
на ветеране сложновато) но интересно) а вот на эксперте жесть творится))))))
|
Выскажу свое личное мнение: :sml:
да можно долго перемалывать тему, что близзы такие нехорошие люди взяли и ввели абонентку для российского рынка, но как это не прискорбно люди потянуться за этим (разумеется те кто поддерживает политику приобретения лицензионных игр), поскольку такую игру пропускать нельзя... Прошел вчера немного, в скирмиш или даже мультиплеер даже не играл, но мне понравилось все: графика, музыка, гемплей, оптимизация...:cool::cool: Сам приобрел русскую безлимитку, но мне все равно - буду играть в резервации а там посмотрим... Еще раз повторюсь игра для ознакомления обязательна, рекомендую всем...приятных вам баталий...:Grin::Grin: |
Просто миссия с обороной поста от зергов, помню когда смотрел видео то там была просто мясорубка, на бойце же прибегают с интервалом в пять минут и дохнут.
|
Я вчера до 10 часов не мог поиграть. 5 попытка изменить пароль вроди помогла. НО в процесе игры БыдлонетII отрубался 5 раз из-за чего у меня всего 3 ачивки за 7 миссий.
|
ставь эксперта) будет мясорубка) на ветеране легче))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |