![]() |
Falcon, стим
|
bitfight, А демо-версия удалится из библиотеки steam? Просто меня эта игра интересует только из-за бонусов к Mass Effect 3, не хочется засорять список игр.
|
Цитата:
|
Даж поиграть не смог, дикие скачки fps от 10 до 70.
Было у кого такое? |
Цитата:
Цитата:
|
А что случается после 45 минут игры, а то у меня такое ощущение, что я уже больше 45 минут играю... Но это наверно только ощущение... Когда там второй бонус для МЕ3 даётся?
|
.mixail., нажми на esc, сверху будет счетчик. Когда 45 минут закончатся, тогда и дадут бонус.
|
Цитата:
|
Запускаю демку, так всё нормально, первый ролик играет, персонажа создаю, потом во всех остальных роликах - тьма, и в игре тоже только радар видно, в остальном экран тёмный. Драйвера последние стоят, в чём дело?
|
Morfius
Ягами Лайт Отключите постпроцессинг в настройках игры. Надеюсь, что к выходу игры эту проблему исправят патчами или дровами. |
кто-нить в курсе,появился ли фикс снимающий ограничение в 45 минут?
|
Цитата:
|
Вот она, рпг моей мечты. Именно такой я мечтал увидеть третью дьябло - впечатляющем слешером от третьего лица с полноценной ролевой составляющей, но близы решили не уходить от глупого вида сверху и закликивания врагов мышью. Плевать! Ведь теперь у нас есть эта игра! Тут есть всё, чего я хотел - красочный и мрачный мир, зрелищная слешерная боёвка, где можно спокойно и стелсить, и колдовать, и прорыватся с боем (и да, это именно слешер с эпическими ударами, а не просто махание мечом из стороны в сторону, как в большинстве рпг), и все элементы для полноценного отыгрыша роли - убеждение, воровство, детальная прокачка - всё есть! Я вот ещё не дошёл до романов Сальва по этой вселенной, но ощущения при игре очень похожи на те, которые я испытывал при чтении других его книг, а я этого ох как долго ждал от компьютерных игр, и до этого только второй "ведьмак" смог предложить нечто подобное.
А ещё там есть чакрамы! И выглядят просто великолепно! Этим они меня купили с потрохами( Да, графика не ахти, но уровни красиво сделаны, дизайнер молодец, да, убогий редактор, но симпатичные персонажи получаются, и чёрт с ним. Хочу полную версию) |
Не понял. А с чего вы взяли, что русского языка не будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит буду в стиме брать. *кинул карающий взгляд на ЕА с ее Ориджинсом* :mad: Демка очень понравилась. Несмотря на скудноватые диалоги и слегка устаревшую графику, дизайн, прокачка, боевая и ролевая системы сделаны просто шикарно. С первых минут игра навеяла смесь ТЕС, НВН и добротного слешера. Радует схожая с тес свобода - устраивай экстерминатус всем, кому захочешь. Стоит также отметить музыкальное сопровождение (правда бывает, что она просто наглухо затихает. Надеюсь, это баг и его поправят). Обязательно куплю :) |
Цитата:
А если в ориджине предзаказать дают всякие бонусы дополнительные Скрытый текст: |
Игра идет плавно, но вот фременами начинает жутко фризить, может кто-нибудь встречался с подобным?
|
А где-нибудь вообще отображается, что у меня есть бонусные вещи для Амалура и МЕ3?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |