![]() |
Цитата:
|
Понравилось то, что новости о гаджетах списаны с mobi. Тут взаимовыручка пошла на пользу.
|
На какой странице раздел "Интересное в сети"?
|
Цитата:
Цитата:
|
Avahi, страница 134, вроде как.
|
Rя$Nick, хмм, да вроде нет, на новую версию не похоже, Жаль Оо походу раздел убрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да...сколько тупых комментов про человеческий возраст и род деятельности из-за вопроса про внутренний счет...ппц !
|
Цитата:
Характерная особенность редакторов и авторов Игромании - издевательское отношение к читателям. Посмотри форумы других журналов, хотя бы "Страны игр" и "РС игр" - там редакции вполне себе нормально отвечают на вопросы читателей, без издевок и выпендрежа. |
_Tallas_, я боюсь, что если я скажу здесь, что у бывшего выпускающего редактора "Навигатора Игрового Мира" на их форуме больше сообщений, что у многих здешних юзеров с регой 2008 года, то мне что-нибудь скажут про устав и чужой монастырь и скажут, что мы, дескать крутые и мазаные, журнал делаем и нам некогда тут на пхорумах на вопросы тупой школоты отвечать, а у них есть.
Пора бы уже привыкать лол. |
Цитата:
|
Кстати да. Там правда команда журнала не сидит целый день, но если есть нормальный вопрос, то отвечает. Но они в принципе и не обязаны. Хотя слушать критику конечно надо и ошибки свои замечать - это я про игроманию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кaк чaсто бывaeт люди зaжирaютсю.
|
Цитата:
Ну форумы не для всех забава, а они хотят провести время по другому - А может не хотят читать критики, игроманию, по моему, больше всех ей заваливают. Вобще кстати она очень даже оправдана, уважаемая редакция, не отмалчивайтесь пожалуйста. |
Ничего, вот станет господин Курган главредом, он чаще будет заходить на форум.
|
Цитата:
|
прeдстaвтe eсли Асaнов стaнeт глaв.рeдaм. )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |