![]() |
luden, это скорее надо в обсуждения\предложения писать. Слишком тяжела для новичков и руководить ею сложно, вряд ли кто возьмётся.
|
N.A.Z., трабл в активности. если эта игра будет нормально проходить, мб мы возьмемся
|
rubl, мы? Вы с Джокером?
|
N.A.Z., посмотрим
та игрулька по сеттингу напоминает остров каннибалов. после которого как то слабо верится в повторение той игры, что мы провернули 9_9 |
как это ни прискорбно, отказываюсь от участия, потому что не будет интернета с завтрашнего дня до понедельника. я был мирный. не много потерял :3
|
Без Васекса будет скучнее, обидно.
|
NOOOOOOOOO!!!111
|
ВАСЕКС :(
|
Цитата:
Цитата:
И да, маньяк, описания убогие :( Хоть бы немного проявил фантазии и литературного таланта. Но зато сразу было понятно, что ты - не Болдуин или кто-то из ролевиков. Они бы постеснялись такое описание делать) |
-PhantomX-, всё дело в том, что при той ситуации, что сложилась, если бы я запретил альянс, то ничего бы не изменилось. Мафия бы всё равно победила. Так зачем портить хитрый план?
|
Цитата:
|
А мне можно ?
|
Цитата:
У мирных жителей не было шансов, так как у нас было численное преимущество на голосовании. Если бы ночью мафия убила ничего не подозревающего маньяка, то это всего лишь растянуло бы игру еще ненадолго. Когда в этом уже никто и не нуждался. |
Белл@, нет, нельзя.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более.
|
Примите в игру? Только когда следующая?
|
Цитата:
Далее ультиматум: казнь, или сотрудничество с мирными. Убедил его, что мирным он понадобится, он согласился и я раскрыл все карты, мол работать будешь на мафов. |
Цитата:
Иначе, как жульничество не назовёшь. |
Да,когда следущая игра?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |