![]() |
Анонс нового Duke Nukem?
Новая картинка появилась на сайте Valve, которая намекает на анонс нового Duke Nukem 18 июня. Пользователь форума NeoGaf быстро заскринил сие чудо перед тем как его стёрли с официального сайта. Скрытый текст: |
Ezio-06 скорее всего доделают(или переделают :lol:)старого,я не хочу 11 лет(или сколько там?) ждать нового Дюка.
|
Недавно в СИ была статья, как редакторы играли во вполне рабочую версию Duke Nukem Forever...
|
лишбы сделали,а качество я Уверен будет отличным.HL3 ПО ХОДУ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ ДОЛГО:(
|
Дюк уже миф среди геймеров и злая шутка среди разработчиков честно слово.
|
Унылый фейк. инфа 100%
|
Цитата:
ClearSkyMan, Скрытый текст: |
Respawn Entertainment анонсирует первую игру на Е3
Respawn Entertainment анонсирует первую игру на Е3
Скрытый текст: |
как вот это
Скрытый текст: может намекать на Дюка? |
Цитата:
Хотя думаю покажут на стенде EA. |
Это новое лицо Гордона Фримена, ок
|
Цитата:
Очень красивый кадр, где он наносит рукопашный удар (вроде с ноги в прыжке с горизонтальным переворотом на 360 градусов). Не пойму один кадр, где он висит на стене ни за что не держась (только пальцы прилеплены к стене)... Человек-Паук? И смерч конечно же... Если это новая способность, то похоже мы на славу повеселимся в игре! |
Цитата:
Способностей почти не показали, но электрический смерч - это что-то с чем-то и куда круче "грозы" из первой части. В остальном же, пока, всё на уровне первой части. Обновлённый Коул куда лучше того, что был на арте с обложки, но всё равно не импонирует, хотя на сканах что-то про маскировку написали... Цитата:
|
да всё же понятно
эти метаморфозы у Коула связаны с тем, что их с Зиком ищут, а они в бегах А Коул вполне похож на себя старого(ну отрастил бороду и волосы +пару тату сделал) Очень графика глаз радует(она разы лучше стала) Надеюсь это реальная моделька Коула + Радует энергетическое оружие будет(вон у него в руке что то на подобии проводника) |
Цитата:
Кстати это...если бы мне показали нового Коула в этом его костюмчике и с татушками (и без молний), то я бы подумал что это новый ГГ Mirror's Edge 2. |
тем более:)
уберите волосы и бороду и получите старого Коула(хорошо бы разрабы позволили менять одежду на подобии гта:)) |
Yakuza 4 следующей весной на западе
Скрытый текст: |
|
Цитата:
|
демонстрация наталя(убило окончательно):)
http://www.gametrailers.com/user-mov...t-natal/345345 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |