![]() |
Цитата:
А в фифе главное геймплей игры в футбол, а он в этом году будет хорошим, да и менеджера тоже подправят. |
Что насчёт новой системы защиты игры? я слышал будет привязка к инету,это правда?
|
Razor Callahan
Цитата:
|
Цитата:
А гемплей между прочим неотъемлемо связан и с правильно выстроенной системой карьеры - разница ведь огромная, когда ты играешь против МЮ например и он идет на 1- месте в чемпе, а не на 10! это уже совсем другие эмоции в игре! Разве хороший гемплей это финал ЛЧ против Вислы? Под менеджером и карьерой я понимаю только то, что дает сама ФИФА, но дает она это неполностью и недоделано, собственно потому и говорю об этом. |
Цитата:
|
А сталкивание защитников друг с другом и прохождение мяча сквозь штангу.
Интересно исправили? Или это теперь навечно в серии FIFA. |
ascar55,
Ну защитники-то могут наверно столкнуться, а вот мяч не будет проходить сквозь штангу, потому что движок полностью новый, и там таких багов нет. |
ascar55, Также помню такой момент, когда гол засчитывали если мяч каким-то невероятным образом пролетал сквозь сетку с внешней стороны. И да, Словения не может в реальной жизни обыграть Бразилию со счетом 4 - 0.
Бл@ZеR, дело в том, что иногда нападающий ведет мяч, а перед ним маячит его товарищ по команде и в итоге они врезаются друг в друга. Вот такого быть не может. |
Что то мне не верится что 11я будет не хуже консольных! В последнее время все против пк как игровой платформы. Анонсы вобщем были все очень радужными и для 9 и 10 и тп. но мне 10 не понравилась, против 09 это определенно не шаг вперед в области компьютерной графики! Если уж портить зрение, то чем то стоищим и интересным!
|
Цитата:
|
Почему не добавлены скриншоты и видео?
|
InteractiveM, их мало, игра еще не вышла.
|
Cкриншоты в интернете уже есть (боюсь давать ссылки).
Видео тоже есть, но там демонстрируется геймплей на ранней стадии разработки. |
А про режим "Be A Pro" никто ничего не слышал? Его доведут до ума.
Вполне возможно что графика будет не хуже консольной, но меня больше беспокоит физика игроков. Чтобы футбол был более реалистичен. |
Цитата:
|
Мне кажется то, что Fifa 11 будет, как Fifa 10, ток изменится графика и геймплей, а так, наверное, всё будет так же. Российская премьер-лига, надеюсь, останется.:allsports:
|
Цитата:
|
Крео до сих пор не сняли что ли?
|
ArhangelZl,
Частично, остальная информация будет в августе. К примеру, про режим менеджера, еще ничего не сказали, официально. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |