Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Archer_nk 23.07.2010 05:49

Цитата:

Сообщение от Дарт Сапфир (Сообщение 8256115)
В карьеру играем? Ухаха. а чего вы хотите? Это не Football Manager(подчекиваю, что не Fifa Manager) тут ничего реально не было, и не будет никогда. Уж поверьте.

Кстати правильно, хотите хороший футбольный менеджер, играйте в Fifa Manager и.тд.
А в фифе главное геймплей игры в футбол, а он в этом году будет хорошим, да и менеджера тоже подправят.

Razr Callahan 23.07.2010 12:20

Что насчёт новой системы защиты игры? я слышал будет привязка к инету,это правда?

Vermayer 23.07.2010 12:53

Razor Callahan
Цитата:

FIFA 11 на ПК будет снабжена той же системой защиты, что и Dragon Age или Mass Effect 2. Зовется эта «новинка» EA Access и примечательна она тем, что в ней отсутствует маниакальная привязка к онлайн активации. Только проверка диска и ничего более.

Fifasoccer.ru

zubozavr 23.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Дарт Сапфир (Сообщение 8256115)
В карьеру играем? Ухаха. а чего вы хотите? Это не Football Manager(подчекиваю, что не Fifa Manager) тут ничего реально не было, и не будет никогда. Уж поверьте.

А кто сравнивает с менеджером??? Требуется всего то лишь реальность положения команды в таблице от силы состава, и пару деталей в транферах. А про уж поверьте - не зарекайся, это просто твое мнение, не больше.
А гемплей между прочим неотъемлемо связан и с правильно выстроенной системой карьеры - разница ведь огромная, когда ты играешь против МЮ например и он идет на 1- месте в чемпе, а не на 10! это уже совсем другие эмоции в игре!
Разве хороший гемплей это финал ЛЧ против Вислы?
Под менеджером и карьерой я понимаю только то, что дает сама ФИФА, но дает она это неполностью и недоделано, собственно потому и говорю об этом.

Razr Callahan 23.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от zubozavr (Сообщение 8257321)
А кто сравнивает с менеджером??? Требуется всего то лишь реальность положения команды в таблице от силы состава, и пару деталей в транферах. А про уж поверьте - не зарекайся, это просто твое мнение, не больше.
А гемплей между прочим неотъемлемо связан и с правильно выстроенной системой карьеры - разница ведь огромная, когда ты играешь против МЮ например и он идет на 1- месте в чемпе, а не на 10! это уже совсем другие эмоции в игре!
Разве хороший гемплей это финал ЛЧ против Вислы?
Под менеджером и карьерой я понимаю только то, что дает сама ФИФА, но дает она это неполностью и недоделано, собственно потому и говорю об этом.

Не надо грязи, играл за Челси в карьере, три раза из 5-ти играл в финале ЛЧ против грандов,два раза против "Милана" один против "Интера".СЗОТ

ascar55 24.07.2010 20:55

А сталкивание защитников друг с другом и прохождение мяча сквозь штангу.
Интересно исправили? Или это теперь навечно в серии FIFA.

Archer_nk 24.07.2010 21:14

ascar55,
Ну защитники-то могут наверно столкнуться, а вот мяч не будет проходить сквозь штангу, потому что движок полностью новый, и там таких багов нет.

Anger.. 24.07.2010 23:09

ascar55, Также помню такой момент, когда гол засчитывали если мяч каким-то невероятным образом пролетал сквозь сетку с внешней стороны. И да, Словения не может в реальной жизни обыграть Бразилию со счетом 4 - 0.
Бл@ZеR, дело в том, что иногда нападающий ведет мяч, а перед ним маячит его товарищ по команде и в итоге они врезаются друг в друга. Вот такого быть не может.

serg88k 24.07.2010 23:31

Что то мне не верится что 11я будет не хуже консольных! В последнее время все против пк как игровой платформы. Анонсы вобщем были все очень радужными и для 9 и 10 и тп. но мне 10 не понравилась, против 09 это определенно не шаг вперед в области компьютерной графики! Если уж портить зрение, то чем то стоищим и интересным!

Hool 25.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от serg88k (Сообщение 8263236)
Что то мне не верится что 11я будет не хуже консольных! В последнее время все против пк как игровой платформы. Анонсы вобщем были все очень радужными и для 9 и 10 и тп. но мне 10 не понравилась, против 09 это определенно не шаг вперед в области компьютерной графики! Если уж портить зрение, то чем то стоищим и интересным!

Уж поверь в этом году игра тебя порадует. Обещают следующий блог информации в августе на выставке GamesCom, видео, скрины, а там уже в конце августа, начале сентября должна появится демка...

InteractiveM 25.07.2010 16:59

Почему не добавлены скриншоты и видео?

4CE 25.07.2010 17:27

InteractiveM, их мало, игра еще не вышла.

InteractiveM 25.07.2010 17:29

Cкриншоты в интернете уже есть (боюсь давать ссылки).
Видео тоже есть, но там демонстрируется геймплей на ранней стадии разработки.

ascar55 25.07.2010 17:50

А про режим "Be A Pro" никто ничего не слышал? Его доведут до ума.

Вполне возможно что графика будет не хуже консольной, но меня больше беспокоит физика игроков. Чтобы футбол был более реалистичен.

Alien360 25.07.2010 18:23

Цитата:

Вполне возможно что графика будет не хуже консольной, но меня больше беспокоит физика игроков. Чтобы футбол был более реалистичен.
Ты видел геймплей Fifa 10 на консолях? Посмотри на это и, я думаю, вопросы отпадут сами собой.

Alania 25.07.2010 23:01

Мне кажется то, что Fifa 11 будет, как Fifa 10, ток изменится графика и геймплей, а так, наверное, всё будет так же. Российская премьер-лига, надеюсь, останется.:allsports:

powerfull 25.07.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Alania (Сообщение 8267143)
Росийская премьер лига надеюсь останется

Останется.

ArhangelZl 26.07.2010 12:53

Крео до сих пор не сняли что ли?

Archer_nk 26.07.2010 13:37

ArhangelZl,
Частично, остальная информация будет в августе.
К примеру, про режим менеджера, еще ничего не сказали, официально.

zubozavr 26.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8257750)
Не надо грязи, играл за Челси в карьере, три раза из 5-ти играл в финале ЛЧ против грандов,два раза против "Милана" один против "Интера".СЗОТ

А я дважды подряд против сатурна! Так что говорил не на пустом месте

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.