![]() |
Что не радуют они совсем на вопрос Какие осадных машин будут доступны в игре?,
отвечать что будет возможность засунуть не только корову в катапульту это нонсенс. |
Итак, Stronghold 3 выходит 18 октября 2011 года.
|
Stronghold 3 ушла в печать. Разработчики назвали точную дату релиза
Цитата:
|
+ к выше сказоному наполнение DvD бокса:
Цитата:
|
Нейтрал ,.mixail. ,спасибо .Обновил шапку .
|
Ребят, а в России кто является лакализатором? И есть ли он вообще?
|
Цитата:
|
Emix, Извиняюсь, не заметил. =)
|
Ого, она уже выходит. Уже месяц за игрой не слежу, но ждал выхода)
В общем спросить хочу, стоит ли брать лицензию? А точнее вопрос в другом, какие новые/модифицированные мультиплеерные режимы доступны в игре? Есть ли что то новое? Кроме названий режимов, попросил бы пару строк о них написать. |
Увы очень огорчился поиграл полчаса, физики нормальной нет и в помине, а используемый движок почти ничем графически не отличается, от предыдущей части.
|
Жесть, на форуме Стима чуть ли не 99% называют игру диким дерьмом и собираются просить деньги обратно.
Первые части были одними из любимых стратегий, когда только начинал знакомиться с компьютерными играми. Жаль, что серию испортили. Хотя все равно сам попробую поиграть. |
На дисках должны выпустить 28 октября .
|
В игре кроме кампании есть ещё что-нибудь, не считая мультиплеера?
|
Прошу переименовать тему в : Stronghold 3 - обсуждение и проблемы .
|
Не уж то всё так плохо? Я уж думал бежать в магаз за игрой, вспоминая какими были первая часть и крестоносцы. Теперь повременю. По видео и скринам впечатление складывалось, что игра будет как первая часть.
|
Цитата:
|
Ну, играть в принципе все так же интересно. Но физики особо не заметил, графика хуже чем в первой части. Кампания относительно сложная, военная. Я, конечно поиграю как фанат еще чуть чуть, но игра вышла страшным шлаком. Черт, почему у них сыр круглый, а ведра с яблоками ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНЫЕ?! Этого решительно не понимаю, и насчет тумана. Днем его нет, а ночью он есть. Как и обещали разрабы, только он классический, нет там никаких особых фич. Игра убога и если бы я заплатил за игру, я бы потребовал деньги обратно.
|
Ну ,будем надеяться выйдет ОГРОМНЫЙ патч ,который исправит хоть половину лагов .
|
Цитата:
Квадрояблоко - нвоый сорт специально для стронгхолда! |
в первом стронгхолде наскок помню, моно было построить тупо ворота и поставить на их крышу несколько юнитов без лестниц без нифига. а тут строишь ворота, а юниты отказываются на них лезть. то же самое с башнями.
пытался лестницу к ним присобачить, но она вобще отказывается строиться Оо всмысле красненьким горит и не хочет вертеться колесиком. это баги какие, или я где-то не то делаю? Цитата:
вощем с горем пополам доковылял до шестой миссиии. выстроить стену так как тебе захочется крайне затруднительно. построить платформу или лестницу - это вобще чисто на удачу, либо повезет, либо фиг тебе, а не платформа. загнать юнитов на башню - это своеобразная мини-игра в духе пиксельхантинга, с первого раза почти никогда не получается. чаще всего юнит тупо встает рядом с башней, или вобше застревает где-нибудь по пути. растительность не реагирует на здания - моно построить свиноферму, и из нее будет торчать какой-нить левый куст. с популярностью тоже напортачили - кончилась еда в амбаре - минус 30 популярности сразу. даже если через мгновение туда доставят провианта на месяц вперед. да и вобще популярность лихорадит постоянно из минуса в плюс - непривычно. мб просто приловчиться надо, но как-то нелогично нифига. копейщики оверпавернутые. швыряют своими бревнами так, что лучники как-то не при делах совсем оказываются. с оптимизацией тоже не все гладко. пока отстраиваешься вроде норм, но когда более-менее приличный замес начинается фпс в плинтуса долбится. на заявленных минималках явно нипаиграть. но вобще основные косяки - технические. если патчами выправят вполне норм будет. а так, по ощущениям - тот же стронгхолд первый, токо в 3д и с багами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |