![]() |
Цитата:
|
А что, если тему Сталкер_Онлайн перенести сюда, в "Пикник"? Или Онлайн-любого-рода не в нашей компетенции?
|
А что, если тему создания модов для S.T.A.L.K.E.R. перенести сюда?
|
DeniSSka,
А она что, не здесь, лол? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard, почему же??
|
Yosh
Потому что игрострой - это игрострой. |
LogruS,
Скрытый текст: |
Yosh
А Сталкер разве только на он-лайн побоища ориентирован? |
Цитата:
|
А аспект модификаций значит к игре отношения не имеет
|
И все-таки ПоинтХард не прав. Прецедент создан в сателлите Вархаммера. Поэтому у сторонников "оставить все как есть" должны появиться более весомые доводы.
|
Yosh
Man1AK В Вархаммере, как я понял, человек просто время от времени выкладывает новости по своему моду. Если кто-то из форумчан сделает свой мод или сборку (как Мефра, к примеру), то я без вопросов добавлю его в шапку темы модификаций. Делаете что-то и хотите делиться новостями - не проблема, делитесь! Тема "S.T.A.L.K.E.R. - создание модификаций" изначально предполагалась исключительно как тема для консультаций по модифицированию конфигов игры, скриптов, текстур и т. п. Кроме того, раздел Игрострой как раз и создан для подобных тем с мануалами и вопросами-ответами. Посему я считаю, что место темы "Создание модификаций" именно в Игрострое, а не в "Пикнике..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
M.S.-1
Если честно, я не вижу смысла этой темы. Она если и полезна, то только на официальном форуме. Здесь она больше напоминает флудильню. |
Согласен. Особенно, если учесть что половина отписавшихся хотят видеть в игре недостижимое и несуразное.
|
Да, согласен. У той темы нет цели, смысла. Только неоправданный флуд о том, чего хочет та или иная личность. Бред, в общем.
|
PostalSH,
PoIntHard, та тема может быть интересна мододелам! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |