![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кстати ПКФ в своём репертуаре. До сих пор помню какие были интересные и гигантские боссы в Пейнкиллере. Похоже тут ПКФ хотят навернуть эпик на невероятный уровень. Причём мне нравится, что встреча с "Годзиллой" была показана не, как какой-то ролик, а в сам момент геймплея так сказать.
|
GC gameplay HD или тут
Такими темпами игра может задать жару Крайзису 2. Для УЕ3 игра выглядит ну просто превосходно, да даже если не брать в расчёт то, что игра на УЕ3 можно в принципе впечатлиться. Очень красиво. |
Одна из немногих игр которые искренно жду и на которые возлагаю надежды в возрождении драйвового экшена. Ох, надеюсь летающие люди не подведут :)
|
Демка будет?
|
Цитата:
|
Есть ли steam в багаже у игры? (прим. розничные ключи)
|
P1RO, разве игры от майков выходят со стимом?
|
RealSkif, ну раз спросил, то надо отвечать вопросом на вопрос. В принципе, а почему бы и нет. Если игра бы поддерживала steam, то это уже большой плюс.
|
Может меня кто-то объявит в "расизме", но пинать можно было и в Постале и других играх до этого, имхо. Но игрушка выглядит модно поэтому можно посмотреть что будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Новые скриншоты
Скрытый текст: Ну а геймплей понравился естественно, правда не так эпично, как в прошлый раз, но тем не менее играется всё просто бешенно. Порадовало, как гг снёс врагов в тунеле, какой-то штукой, и пинок гранаты обратно противнику, а так же альтернативная атака гранатомёта, до боли похожая на одно из оружий пейнкиллера. Кто играли поймут о чём я говорю, отскакивающие гранатки. И это, всё-таки смотря на скрины, не перестаёт покидать ощущение, что будет кооператив. |
Арты ярко напомнили UT3, позы, в которых засняты персонажи, очень схожи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |