![]() |
Это, конечно, весьма незначительная претензия, но всё-таки... ребят, вы же там все образованные люди, отлично знаете английский, постоянно СЛЫШИТЕ английскую речь и названия игр из уст тех, кто эти названия, собственно, и придумывал.... Объясните мне, откуда эти нелепые ударения (типа метал гиар солИд)?
Давно заметил и как-то не придавал этом значения, но "хейлО" стало для меня последней каплей... Раньше же нормально говорили, что теперь с вами случилось? :lol: |
Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
|
Твои развёрнутые отзывы Super BSVM всегда было интересно почитать. Что касается ударений, то, например, СолИд говорят не актёры, а, очевидно, любимый тобой Антон Логвинов.
|
Когда я смотрел игровые видео новости я услышал в ролике Мафии 2 слово "Бл*дь" , поэтому моя оценка 8/10 , а так была бы 10/10 , поскольку эти ролики смотрят дети .
|
Limit059,
Какие дети? 7-8 летние? Как будто они не знают таких слов, эти дети. |
Ну ОЧЕНЬ много Антона) даже там, где, кроме него, еще пара человек :wnk:
|
Цитата:
|
Видеомнаия в этот раз неподкачала. Очень рад был посмотреть обсалютно всё.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но единственно чё я бы советовал редакции - предуплеждать, что в материале присутствует нецензурная лексика, чтоб такие как я не врубали на всю катушку и не шокировали соседей и домашних, а то народ у нас бывает со слабыми нервами.:lol: |
DVD оценил на-10. Редко пишу о новых выпусках "Видеомании", но этот диск реально порадовал, хоть множество проектов и их видео стал пропускать мимо, но то что смотрю, радует. А этот диск получился вообще насыщенным в плане информативности о последних новинках: тут тебе и мнения на "горячие шутеры" и большие обзоры FF13, GoW3, HR, забавный "развлекательный канал".
Очень понравился ролик "В 80-х", вообще, если б не "Видеомания" столько б "шедевров" пропустил. Так же спасибо за геймплейное видео RE5-Gold Edition, хоть примерно представил что там о чём... и индустриальные новости, (чисто за отрезок с Селезнёвым). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ворос непосредственно к Антону Логвинову. В каком видеоредакторе создаются ролики для Видеомании?
|
Цитата:
Странно, почему такой разрыв.. Хотя и правда, здорово было послушать о создателях, как серия зародилась и развивалась. Но материал это, наверное, неподъемный....:frown: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Зачем же неподъемный? Надо просто желание. Там же не обязательно по каждой части рассказ по часу. Хватит и 10-15 мин на каждую часть. Тем более Aнтон вроде хорошо знаком с фф и ему думаю не составит труда пересказать впечатления от каждой части. Было бы интересно послушать.
|
Ну, Антон сам-то не во все фф играл, вроде с 8 начал, так что личное мнение обо всех частях точно не ждать, но если бы кратко о серии... было бы очень здорово)))
|
Я это и говорю, небольших видяшек о фф хватило бы. Можно даже не о всех, а о действительно интересных из этой серии.
|
Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как называет трек, который начинает играть в ролике "Как мы ждали Heavy Rain" на 11ой минуте 12ой секунде? (говорит Олег в этот момент и фоновый трек как раз то что надо). Очень надо! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |