Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №4 (151) 2010. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=108184)

Grey 22.04.2010 23:37

Это, конечно, весьма незначительная претензия, но всё-таки... ребят, вы же там все образованные люди, отлично знаете английский, постоянно СЛЫШИТЕ английскую речь и названия игр из уст тех, кто эти названия, собственно, и придумывал.... Объясните мне, откуда эти нелепые ударения (типа метал гиар солИд)?
Давно заметил и как-то не придавал этом значения, но "хейлО" стало для меня последней каплей... Раньше же нормально говорили, что теперь с вами случилось? :lol:

Super BSVM 23.04.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Grey (Сообщение 7881118)
Это, конечно, весьма незначительная претензия, но всё-таки... ребят, вы же там все образованные люди, отлично знаете английский, постоянно СЛЫШИТЕ английскую речь и названия игр из уст тех, кто эти названия, собственно, и придумывал.... Объясните мне, откуда эти нелепые ударения (типа метал гиар солИд)?
Давно заметил и как-то не придавал этом значения, но "хейлО" стало для меня последней каплей... Раньше же нормально говорили, что теперь с вами случилось? :lol:

Это от актёров, которые озвучивают эти ролики. Они могут и ошибиться и неправильно поставить ударение. Тем более что в текстах ударения скорее всего не ставятся.

Добавлено через 51 минуту
Цитата:

Сообщение от zafd (Сообщение 7870778)
Например, что именно понравилось. Где мой любимый mac vs pc.

Это же было в Рекламной паузе. И вообще, раз нет, то значит новые не снимают. А так, я как-то делал большие обзоры Видеомании, но потом это дело забросил. Думаю может быть вернуться к такому формату для форума, тем более модератор говорит высказываться подробней.

The_Hunter 24.04.2010 16:38

Твои развёрнутые отзывы Super BSVM всегда было интересно почитать. Что касается ударений, то, например, СолИд говорят не актёры, а, очевидно, любимый тобой Антон Логвинов.

Limit059 25.04.2010 21:49

Когда я смотрел игровые видео новости я услышал в ролике Мафии 2 слово "Бл*дь" , поэтому моя оценка 8/10 , а так была бы 10/10 , поскольку эти ролики смотрят дети .

za1Nx 25.04.2010 23:39

Limit059,
Какие дети? 7-8 летние? Как будто они не знают таких слов, эти дети.

Пятница 26.04.2010 11:35

Ну ОЧЕНЬ много Антона) даже там, где, кроме него, еще пара человек :wnk:

zhrakovtula 26.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Пятница (Сообщение 7894094)

У Антона всегда самые яркие и интересные комментарии и рассказы о играх. Когда об игре рассказывают несколько человек, веришь почему-то ему. Он рассказывает так самозабвенно , грамотно и с таким энтузиазмом, что мне порой кажется в Игромании игры по-настоящему только он любит.

AutoAndroid 26.04.2010 20:54

Видеомнаия в этот раз неподкачала. Очень рад был посмотреть обсалютно всё.
Скрытый текст:
И на конец эти коробочки под диски стали нормальными, как раньше.

Пятница 26.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от zhrakovtula (Сообщение 7894343)
У Антона всегда самые яркие и интересные комментарии и рассказы о играх. Когда об игре рассказывают несколько человек, веришь почему-то ему. Он рассказывает так самозабвенно , грамотно и с таким энтузиазмом, что мне порой кажется в Игромании игры по-настоящему только он любит.

Антон, конечно, замечательный, но все же тяжело слушать только его на протяжении часа, а то и больше))А про то, что именно у него самые яркие и интересные комментарии... ну это уже каждый сам для себя решает, мне вот Рафу слушать нравится))), жаль редкий гость он в видеомании, ну и главреда Кузьменко, он так забавно жестикулирует:Grin:, а есть такие...которых хочется отвести за ручку к логопеду:rolleyes:

Антон Логвинов 26.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Пятница (Сообщение 7894094)

Я согласен, меня самого это бесит. Я бы рад вообще не рассказывать про 90% игр. К сожалению, приходится заставлять себя там, где остальные ленятся. Пишите письма в редакцию.

Super BSVM 27.04.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от Limit059 (Сообщение 7892881)
Когда я смотрел игровые видео новости я услышал в ролике Мафии 2 слово "Бл*дь" , поэтому моя оценка 8/10 , а так была бы 10/10 , поскольку эти ролики смотрят дети .

Советую зайти в гости в свою родную школу как-нибудь, от тамошних детей много новых слов услышишь, естественно нецензурных, которые раньше нигде не встречал. А вообще, я себе туго представляю первоклашку, который будет смотреть Вилеоманию, им это типа не интересно по большей части. Вообще, более или менее культурную часть детей в школьном возрасте интересует больше ЛКИ, чем Игромания. Ближе к окончанию школы, начинает интересовать Игромания и так чёрт его знает до какого возраста. Наблюдения однако.

Но единственно чё я бы советовал редакции - предуплеждать, что в материале присутствует нецензурная лексика, чтоб такие как я не врубали на всю катушку и не шокировали соседей и домашних, а то народ у нас бывает со слабыми нервами.:lol:

SaNNY1394 27.04.2010 05:22

DVD оценил на-10. Редко пишу о новых выпусках "Видеомании", но этот диск реально порадовал, хоть множество проектов и их видео стал пропускать мимо, но то что смотрю, радует. А этот диск получился вообще насыщенным в плане информативности о последних новинках: тут тебе и мнения на "горячие шутеры" и большие обзоры FF13, GoW3, HR, забавный "развлекательный канал".
Очень понравился ролик "В 80-х", вообще, если б не "Видеомания" столько б "шедевров" пропустил. Так же спасибо за геймплейное видео RE5-Gold Edition, хоть примерно представил что там о чём... и индустриальные новости, (чисто за отрезок с Селезнёвым).

AutoAndroid 27.04.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 7896450)
Я согласен, меня самого это бесит. Я бы рад вообще не рассказывать про 90% игр. К сожалению, приходится заставлять себя там, где остальные ленятся. Пишите письма в редакцию.

А что хорошо что тебя много, помойму у тебя более имоционально, весело получается рассказывать. А у других, как будто они всё наизусть учили, без веселья, без человечности, ну короче просто роботы.

Мин@то 28.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Антон Логвинов (Сообщение 7831753)
Да, вы настолько плохо знакомы, что слушать обзоры не умеете - нет никакой вселенной в ФФ. Это все разные игры. Пора бы знать.

Ну я знаю что каждая часть,это отдельная история и персонажи. Я неправильно выразился... Было бы неплохо узнать о истории серии,т.к видел всего 13 и 7 часть. Сюжет,мир,персонажи и их характеры из каждой части. Конечно выйдет не мало,но думаю может получиться очень круто. Желаю удачи в работе.[/quote]

Вирик 29.04.2010 07:19

У меня ворос непосредственно к Антону Логвинову. В каком видеоредакторе создаются ролики для Видеомании?

Пятница 29.04.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 7902658)
Ну я знаю что каждая часть,это отдельная история и персонажи. Я неправильно выразился... Было бы неплохо узнать о истории серии,т.к видел всего 13 и 7 часть. Сюжет,мир,персонажи и их характеры из каждой части. Конечно выйдет не мало,но думаю может получиться очень круто. Желаю удачи в работе.

[/quote]
Странно, почему такой разрыв..
Хотя и правда, здорово было послушать о создателях, как серия зародилась и развивалась. Но материал это, наверное, неподъемный....:frown:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Вирик (Сообщение 7904936)
У меня ворос непосредственно к Антону Логвинову. В каком видеоредакторе создаются ролики для Видеомании?

блин, ну сколько можно, уже стопяццот раз спрашивали... погугли самые современные видеоредакторы:rolleyes:

Мин@то 29.04.2010 14:51

Зачем же неподъемный? Надо просто желание. Там же не обязательно по каждой части рассказ по часу. Хватит и 10-15 мин на каждую часть. Тем более Aнтон вроде хорошо знаком с фф и ему думаю не составит труда пересказать впечатления от каждой части. Было бы интересно послушать.

Пятница 30.04.2010 10:29

Ну, Антон сам-то не во все фф играл, вроде с 8 начал, так что личное мнение обо всех частях точно не ждать, но если бы кратко о серии... было бы очень здорово)))

Мин@то 30.04.2010 12:43

Я это и говорю, небольших видяшек о фф хватило бы. Можно даже не о всех, а о действительно интересных из этой серии.

ClassRiddik 25.05.2010 20:25

Приветствую!
Подскажите, пожалуйста, как называет трек, который начинает играть в ролике "Как мы ждали Heavy Rain" на 11ой минуте 12ой секунде? (говорит Олег в этот момент и фоновый трек как раз то что надо).
Очень надо!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.