![]() |
Фильм оправдал все мои ожидания. Пускай некоторые сцены по вполне понятным причинам не совпадают с первоисточником, тем не менее фильм считаю образцовой экранизацией (в отличии от Wanted того же Миллара:frown:). Получился ИМХО отличный стеб как над американской культурой в целом, так и над комиксиндустрией в частности. Также нравится гармоничное сочетание нескольких жанров в одном фильме. Актеры играли вполне прилично, правда Аарон Джонсон чисто внешне не тянет на роль лузера, в отличии от того же Кристофера Минц-Плассе (он же МакТрахер:Grin:) Больше всех порадовали Хлоя Моретц (такая няшка:sml:) и Марк "Утилизатор" Стронг. Само собой режиссура, операторская работа и саундтрек сделаны на ура.
|
Цитата:
Я почитал 3, но не все. Таки фильм, а не комикс оцениваем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ну шикарнейший фильм:) Мб есть к чему придраться,но желания нету совсем
Офигенно все, начиная от прекраснейшего экшона и заканчивая великолепнейшим саундтреком:) По впечатлениям: 10 из 10 и пока что лучший фильм в этом году. ЗЫ: Момент с матерью гг шикарный:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт
Цитата:
Скрытый текст: |
Фильм понравился, но первоисточник произвёл намного больше впечатлений. Порадовало наличие Кейджа и Стронга, благодаря которым фильм привлечёт ещё большее количество зрителей. Снято стильно и красиво, но где та жестокость и тот цинизм, присутствующие в комиксе? Неужели нельзя было показать всё это на полную мощь с рейтингом R, а не какое-то стандартное мочилово, наблюдаемое в фильме?! Не буду также жаловаться на ту "клюкву" с реактивным ранцем и пулемётами, так как огнемёт в комиксе смотрелся в разы лучше. Прежде всего, я понимаю, что сценарий был написан сразу после нескольких первых выпусков оригинала, поэтому и появилась некоторая отсебятина. Зато здесь впечатлило зрелище, которое было снято на камеру, когда Папаша красиво истреблял головорезов под эффектную музыку. Фильму всё равно поставил 10/10, так как подобное сейчас редко увидишь...
|
Мне больше всего запомнилась сцена, в которой ХитГерл валила гадов в полной темноте - шикарно!
|
Посмотрел фильм в кинотеатре. Потратил 200 руб. Не скажу, что потратил их зря, но.. Перед собой я увидел довольно странное сочетание кавайного юмора и жестокого насилия, чего я еще никогда не видел. Веселый микс. Фильм сложился в приятное впечатление, но после него я целый день был в недоумении. На 7/10 вполне потянет. Хотя, имхо, это наверное один из лучших фильмов апреля, так что можно и повыше.
Скрытый текст: |
Сходил в кинотеатр. посмотрел. впечатления:
Очень свежо. Не каждый день выходят фильмы где главного героя в смешном костюме бьют по почкам орава гопников ( Defendor был вот ещё ), где 11-ти летняя девочка отрубает бандитам ноги и грязно матерится, да и Николас Кейдж с большими усами порадовал. Смешно. Юмор конечно направлен на определенную аудиторию ( как и в случае с The Big Bang Theory ), но несмотря на это смеялись в кинотеатре все (или почти все). Красиво, динамично. Грамотная стилизация под комикс ("рваный" монтаж, цветовая гамма, некоторые моменты и вовсе сделаны cell shaiding графикой), потрясающие экшен сцены (драматическая резня устроенная Big Daddy в гараже выше всяческих похвал) и очень хороший саундтрек. Не обошлось, конечно, без недостатков. Отечественный дубляж напрочь убил словоблудие, которым щеголял оригинал, из за чего впечатление от самого фильма было заметно подпорчено. Ну и финал фильма очень скомканный, да. Мне кажется фильм заслуживает твердые 8 баллов. А если вы большой поклонник комиксов и очень устали от Человека Паука, Ватмана (который кажется просто Пуськой по сравнению с героем Николаса Кейджа) и прочей бравады супергероев - можно смело добавить один балл. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бэтмен-что ещё надо для счасться? :)) Цитата:
Просто, как в реальности всё происходит, кроме ляпов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Зачем на такие фильмы водят детей? :D Меня лолят, идут мамы со своими сыновьями, типа милый фильм про супергероев.... мдя :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: У нас в городе этот фильм не показывают. :( |
Жадная администрация кинотеатров такая жадная :-D Они ведь тоже по-идее должны следить за рейтинговой системой.
Фильм - отличный. Немножко помягче стиля Миллара, но отличные шутки, умелая пародия и безумная, но не вконец идиотская, атмосфера...вообщем фильм удался.Правда не уверен в его кассовых сборах - не на самую широкую аудиторию он расчитан |
Цитата:
У многих киноманов "жесткокий фильм" синоним "фильм детства":sml: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он НЕ милый Цитата:
Цитата:
По поводу мам-детей. В кинотеатре я слышал как кто-то по телефону (жен.) "Совсем не детский фильм!" :D Представьте сколько нового узнает ребёнок, ну скажем, лет 10 сходив на этот фильм.... :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати да, рейтинг - последнее, о чем задумывается ребенок. Но передо мной брал билеты нервный типон лет 13-14, твердивший про себя: "Хоть бы без возрастных ограничений, хоть бы без возрастных ограничений..."
|
В кинотеатре, в котором я смотрел данный фильм на рекламном плакате имелась мааааленькая надпись "Детям в возрасте до 14 лет смотреть не рекомендуеться"
Вот вам и весь рейтинг. А ХитГерл действительно милашка :wnk:, но только для ценичного зрителя. Многих людей маленькая девочка, которая ругаеться матом и отрубает людям ноги может шокировать. Слава богу, мы с вами не такие:Grin: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |