![]() |
Купил лицензию. Установил и появилась проблема: когда хожу где либо, через персонажа просвечиваются все обьекты освещения, т.е. сквозь Десмонда я вижу все лампы, свет из окна и т.д. Что делать?
|
хм, скажите, а есть возможность поиграть на P-4 @3.3GHz?
|
vasia, Нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
а как чёрные полосы можно убрать??? |
Цитата:
|
Кто уже дошёл до Венеции? Подскажите, как сменить тот плащ который дают во Флоренции, на старый?
|
Какой фрагмент изображения надо выделить?
Скрытый текст: |
Igor027, В меню экипировки (не в особняке) выбрать самый нижний, если не ошибаюсь, пункт. Там будут плащи.
|
Цитата:
|
помогите
начало игры меня девка застовляет лечь в анимус после этого поевляется белы икран на долго при этом я могу выдти с игры в главное меню как исправить эту проблему
|
Donni, Лицензию приобрести.
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про катакомбы под собором:
Скрытый текст: |
Такая проблема. В бою с любыми соперниками, после того как я кого-то победил, враг валяется на полу и корчится, но не дохнет. Хотя прохожие, когда я их осматриваю, вокруг говорят "Как ты смеешь оскорблять покойника". Причем так делают все враги. В результате после боя вокруг меня может быть 10 дергающихся врагов, и добить их нельзя, хотя обыскивать я их могу. В меню полазил, вроде нет ничего. Кровь включена. Как исправить?
|
Цитата:
З.ы ИГраю в лицку просто дружище не когда лицу не покупает -хочу предупредить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |