![]() |
nechin, ты ведь ещё даже не поиграл как можно уже так осуждать? Слэшеров сейчас действительно очень много, но пока всё, что мы видели это нарезки геймплея, а игру в руках ещё не держали. И чего ты ожидал от такой игры? По-моему всё в лучших традициях.
|
Был очень приятно удивлен, что эта игра не забыта и готовится к перезапуску, на сеге играл в 3 часть,помню меня там очень впечатлила графика и жутковатость. Так что у меня еще один неожиданный жданчик !
|
Цитата:
|
Финальный бокс-арт Splatterhouse
Скрытый текст: |
Цитата:
Ссылка на фотки с выставки PAX http://us.splatterhousegame.com/feat...ouse-rocks-pax |
У игры будет забористый саундтрек. Послушал сейчас композиции на оф.сайте.
P.S.Когда точно всё-таки выходит игра? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или Howard Drossin просто решил не утруждаться в написании саунда к второсортной игре, коей является Splatterhouse образца 2010. Буду рад ошибаться, но по многочисленным роликам вердикт именно таков. Не вижу смысла лишний раз себя обнадеживать мол до релиза поправят. Не поправят. Не впечатляет почти все - боевка, озвучка, далеко не лучшая реализация UE3, музон. Оригиналы с Genesis брали скорее не кровищей, а мистической атмосферой и мрачным саундтреком, вспомнить хотя бы босса-плюшевого медведя на 3-ем уровне. А здесь заделали кровавый трэш, в плохом смысле слова трэш. Монстры невзрачные - типичные гуманоподобные болваны. На одной кровище не выедешь, в Jericho герои ходили буквально по колено в крови и лучше от того игра не стала. Вообще не плохо бы заполучить демку недели за две до релиза, чтобы окончательно разобраться что к чему. Пока же итог неутешительный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитарные рифы на тон выше-ниже я, думаю, подходят для отрывания "рук-ног-и-чего-нить-еще-ненужного". Я игру жду, это конечно не ААА проект, но все же я не видел настолько жестоких и кровавых игр (Mad World не в счет). Раз в несколько лет можно по беситься и по отрывать головы врагам (для эмоциональной разрядки).
|
|
игра выходит 23 ноября.
геймплей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Превьюшка игры от GT
|
Splatterhouse отправлен на золото
Цитата:
|
Ezio-06, УрА! Ждать осталось совсем малость и можно одевать маску :)
|
Ссылка на новые скриншоты из игры тут.
На сайте появилось обьявление, что игра выходит на следующей неделе и пора делать предзаказ :) "Get pumped, Splatterhouse is coming next week! " |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |