![]() |
Еще ходел бы спросить.Появляеться ли в игре приставка Playstaion 3 или PSP ?
Мужик в очках, в сцене с Мэдисон в отеле это кто ? |
Забыл в прошлый раз спросить... Остались ли элементы мистики/фантастики в Heavy Rain?
|
Приветствую. Будьте любезны ответить на следующие вопросы, очень интересующие меня и возможно остальных
1. Сколько разновидностей зонтиков в игре? Есть ли возможность их тюнинга? 2. Нет ли в игре Ноя и его ковчега? 3. Сколько минут идут финальные титры? Возможно ли их пропустить? 4. После прохождения Heavy Rain вы бы "женились" на главной героине Мэри (Орелии Бранкилон)? 5. Говорилось что после смерти одного из главных героев игра все= продолжится, а если погибнут все действующие лица увидим ли мы долгожданное GAME OVER? 6. Имеются ли геймплейные параллели между Alone in the Dark (2008) и данной игрой? 7. Игра трактуется как интерактивная драма. Вы хоть раз заплакали? Стоит ли плакать тем у кого нет PS3? Спасибо. |
привет Александр и Антон,на сколько я заметил пресса разделись кто то игру хвалит,кто то говорит что обычный середняк и ставит 7 баллов и ещё ниже,так кому верить?и стоит ли ради этой игры купить себе пс3?
|
1) Известно, что в игре четыре главных персонажа. Так вот мой вопрос: в игре им уделено примерно равное игровое время или же большую часть прохождения игры мы будем управлять только одним из них (как было в Fahrenheit).
2) Случайно или же нет, что все игры, к выходу которых вы делали такие видеомарафоны, выходят или исключительно на консолях (Uncharted 2, Heavy Rain), или выходят на PC через некоторое время (GTA 4, Resident Evil 5)? |
Приветствую Алексанр и Антон. Помниться мне, вы писали о том, что были недовольны актёрской работой, (сделали вывод вы такой из превью-версии игры). В чём заключается мой вопрос: хорошо ли справились актёры со своими обязанностями в итоге?
Ах да, и ещё один вопрос, который меня интересует: затрагивает ли игра очень серьёзные и необычные темы? |
Здравствуйте Александр и Антон.Меня очень интересует вопрос о том,насколько хороша музыка в игре?Насколько она помогает поддерживать атмосферу драмы?В роликах к игре она была просто великолепна и хочется верить,что в самой игре она тоже на высоте.
|
Heavy Rain смогла превзойти Fahrenheit во всем?
|
Здравствуйте, Антон и Александр. Разрешите спросить следующее:
В Heavy Rain игрок скорее выбирает, как ему проходить тот или иной эпизод - делая все правильно или специально заваливая эвенты - или открыть некоторые концовки будет действительно трудно? Есть ли сцены в которых нужно очень быстро нажимать определеный кнопки, чтобы спасти героя или сделать нечто важно для сюжета? |
как вам русская озвучка?
|
Как игра управляется на PS3 и есть ли раздражающие моменты?
|
Антону и Александру
Здравствуйте Александр и Антон. Продолжила ли Sony в Heavy Rain свою отличную традицию хороших локализаций ? Как вы оцениваете успех Heavy Rain на западе (именно в США), да и вообще в мире, нужны ли такие проекты в индустрии где большинству людей нужно “погонять” и “пострелять”?
Добавлено через 7 минут изменит ли Heavy Rain отношение старшего поколения к видео играм? |
Добрый день.
1)Много ли эпизодов в игре,где нелинейность проявляет себя больше,сильно ли изменяется концовка от этого и в какой степени? 2)Ваш топ 3-х эпизодов,которые вам снесли голову больше всего |
Приветствую Алексанр и Антон. Хотелось бы у вас спросить какая версия игры(простая или спец. издание) будет входить в комплект PS3?
|
Здравствуйте Антон и Александр. Собственно сразу к вопросам:
1. Не мешает ли обилие QTE следить за происходящим на экране? 2. Heavy Rain лучше по графике и анимации, чем Uncharted 2? 3. Считаете ли вы Heavy Rain революцией в игровой индустрии? |
Привет, Антон и Саша. В свое время всем очень понравился Fahrenheit(в том числе и мне). Единственные минусы игры тогда были - средненькая графика и, как мне кажется, через чур уж бредовый финал, в который запихнули пророчества майя, искусственный интеллект и мировые заговоры. Первая часть игры была целиком посвящена чувствам. На сколько я понимаю, Heavy Rain будет ВСЯ посвящена чувствам и отношениям. Но серавно интересует, скатывается ли игра ближе к концу к вторжению инопланетян и правительственным заговорам, или все также остается великолепным, берущим за душу, психологическим триллером?
|
Собираються снять фильм по данной игре?
Финал сделан шикарно или так же вяло как в фаренгейте,есть намек на продолжение? И последнее какой перевод у игры плохой или такой же шикарный как в Uncharted 2? |
Здравствуйте Александр и Антон!
1)Какие чувства у вас остались от игры после её прохождения? 2)В эту игру хочется играть ещё после её окончания? 3)Что обстоит с геймплеем игры?Он однообразен или есть что то новое и удивительное? Заранее спасибо за ответ!:sml: |
Как реализовано управление Sixaxis?
|
Здравствуйте, Уважаемые! Фанат. Жду давно. Демка пройдена 10 раз. Все в порядке. Механика понятна и приятна. Возьму обязательно. И только сюжет волнует больше всего! Чего ждете от нее Вы и не боитесь ли, что ожидания не оправдаются?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |