![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Одним ключом два раза одну и туже игру точно можно активировать. Проверено :)
А вот насчет больше, хотелось бы тоже знать. |
Все-таки не могу пройти на 100% стори мод у всех персонажей. Прошел на 100% только у Тао, а у других пробовал уже все: и проигрывать, и выигравать без дестройшена и с ним. Но все равно: число варьируется от 90% до 98%. Что посоветуете?
|
Я тут игру дал другу. Он использует клавиатуру и говорит что она в этой игре признаков жизни не подает. Там как-то надо настраивать ее? Говорит только цифра 1 действует и все.
Я ж чего спрашиваю - сам на джое играю, и когда он спросил в чем дело с управлением я не нашелся с ответом. |
FAQ по Story Mode!!! :appl:
Цитата:
|
Не работает геймпад, игра его распознает, в лаунчере можно назначить кнопки, но в игре работет только Х и левый стик (влево-вправо). Геймпад Saitek Ceborg Rumble Pad P3600. Играть с клавиатуры не круто.
В России планируется издание игры? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин я только на "дата выхода в России" глянул, а там пусто. Определенно пора спать.
Кстати поиграл с клавиатуры за Таокако, шикарный персонаж, правда количество панцушотов зашкаливает. |
Скажите, а ключ от СФ4 подходит? У меня на ошибку ругается
|
Подходит. Я как раз с этой игры и брал ключик :)
|
Как делается Astral Finish у Noel? Вроде надо просто чарджем вниз, потом вверх+С... Ниче не получается >_<
|
Angie, приделай в шапку темы FAQ по Story Mode.
|
Jin=Kisaragi, добавила.
|
DaNt?, надо долбить по C. Но я сам тоже не смог сделать. Она прыгает и все.
|
В ФАКе также есть советы по прохождению Стори Мода, описанные под Command List'ом)
На том же сайте нашел обновленный ФАК версии 3 (ссылка) |
Цитата:
|
Кто знает какие-нибудь программы для распаковки и перепаковки ресурсов BlazBlue? Хочу перевести текст)
|
Jin=Kisaragi, Тебе сюда
|
Цитата:
|
Jin=Kisaragi, на этом же сайте по форумам пошастай-там темка с разбором полетов есть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |